HOLA
Te comentamos que la dirección del foro cambió, ahora tenemos por fin el dominio propio, podes encontrarnos en

http://www.derarezas.com.ar/foro

igualmente este foro lo seguiremos utilizando como archivo

La Administración

Les dejo algunas ensaladas ..

Ir abajo

Les dejo algunas ensaladas ..

Mensaje por alester el Sáb Sep 06, 2008 11:14 am

Esto es para acompañar asados ,como guarnicón o si les gusta solitas son riquisimas igual... :P :P :P link

Spoiler:

Ingredientes (4 personas)


1 lechuga.
1 tomate de ensalada.
100 gramos de maíz.
12 aceitunas verdes sin hueso.
2 huevos.
10 tomatitos cherry.
6 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre de manzana o de zumo de limón.
Sal.
Cómo se elabora:


Lavamos las hortalizas, deshojamos la lechuga y pelamos el tomate de ensalada.
Cocemos durante 12 minutos los huevos en agua hirviendo con un poco de vinagre y de sal.
Una vez cocidos, los refrescamos bajo el chorro de agua fría, los pelamos y los cortamos en rodajitas.
Disponemos en una ensaladera las hojas de lechuga troceadas con la mano y sobre ella trocitos de tomate de ensalada pelados y troceados. Colocamos también unos granos de maíz, unas aceitunas de forma aleatoria y decoramos con unos tomatitos cherry partidos por la mitad.
Terminamos colocando las rodajas de huevo cocido.
Aliñamos en el momento de servir con una vinagreta elaborada con la mezcla y posterior batido del aceite de oliva, la sal y el vinagre de manzana o en su sustitución el zumo de limón.
Servimos una vez aliñada.


Ingredientes (4 personas)


1 escarola.
100 gramos de avellanas peladas.
8 uvas.
2 rebanadas de pan.
Unas láminas finas de jamón serrano.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharadita de pimentón dulce.
6 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre.
Sal.
Cómo se elabora:


Lavamos y secamos la escarola troceada.
Cortamos los panes en cuadraditos.
En una sartén sin aceite tostamos los cuadraditos de pan junto con las avellanas.
Una vez tostadas y fuera del fuego añadimos dos cucharadas de aceite de oliva y una cucharadita de pimentón para que los panes y las avellanas cojan un poco de sabor de pimentón.
Cortamos en cuartos las uvas.
Pasamos vuelta y vuelta por una sartén caliente con aceite las láminas de jamón serrano.
En un plato colocamos una base de escarola aliñada con aceite, sal y vinagre y sobre ella disponemos los panes tostados con pimentón y las avellanas. Colocamos las uvas troceadas de forma aleatoria .
Terminamos la ensalada con las láminas de jamón serrano tostadas.

Ingredientes (4 personas)


Cómo se elabora:


4 tomates medianos.
400 g de atún en aceite.
50 g de aceitunas deshuesadas (verdes y negras).
50 g de maíz cocido.
100 g de queso cremoso.
2 dl de aceite de oliva.
Albahaca, pimienta y sal.
Cortamos la parte superior de los tomates y extraemos las semillas y la pulpa, sazonándolos con sal y pimienta al gusto.
Desmigamos el atún y mezclamos con la pulpa de tomate troceada, el queso, las aceitunas troceadas, el maíz, el aceite y la albahaca.
Rellenamos los tomates e introducimos en el frigorífico antes de servirlos.....

fuente :consumer eroski



_________________

Postea en *TU MUNDO * Vos tambien sos parte de Él. Hace Click aqui
avatar
alester
Moderador
Moderador

Femenino
Cantidad de envíos : 4740
Edad : 49
Localización : Cordoba, Argentina
Asi me siento hoy :
60 / 10060 / 100

Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 23/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Les dejo algunas ensaladas ..

Mensaje por Invitado el Sáb Sep 06, 2008 12:21 pm

.


Última edición por DeMarte el Dom Feb 15, 2009 8:08 pm, editado 1 vez

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Les dejo algunas ensaladas ..

Mensaje por alester el Miér Oct 15, 2008 6:43 pm

Gracias amigo demarte aca te dejo otra marcianito ...


Ingredientes para 4 personas
2 Lechugas orejonas grandes - 3 tomates - 2 Cebollas - 1 Chile morrón - (cortado en cuadritos) - 1 Pepino rebanado. - 2 Taza de vinagre blanco.
3 Cucharadas sopera de aceite de oliva - Algunos crotones (pan tostado frito y cortado en cuadritos) - Sal (al gusto) - Queso parmesano rallado (al gusto).



Preparación:

Se corta la lechuga en cuadros grandes, los jitomates se parten en gajos y el pepino en rebanadas, la cebolla se filetea y el morrón se parte en cuadros. En un recipiente se colocan la lechuga, los jitomates, el pepino, la cebolla y el morrón; se mezclan con vinagre blanco, aceite de oliva y sal.
A dicha mezcla se le agregan los crotones y se baña con el queso rallado


_________________

Postea en *TU MUNDO * Vos tambien sos parte de Él. Hace Click aqui
avatar
alester
Moderador
Moderador

Femenino
Cantidad de envíos : 4740
Edad : 49
Localización : Cordoba, Argentina
Asi me siento hoy :
60 / 10060 / 100

Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 23/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Les dejo algunas ensaladas ..

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.