*Recetas Españolas * Hitskin_logo Hitskin.com

Esto es una previsualización de un tema de Hitskin.com
Instalar el estiloVolver a la ficha del tema.

HOLA
Te comentamos que la dirección del foro cambió, ahora tenemos por fin el dominio propio, podes encontrarnos en

http://www.derarezas.com.ar/foro

igualmente este foro lo seguiremos utilizando como archivo

La Administración
HOLA
Te comentamos que la dirección del foro cambió, ahora tenemos por fin el dominio propio, podes encontrarnos en

http://www.derarezas.com.ar/foro

igualmente este foro lo seguiremos utilizando como archivo

La Administración
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.



 
ÍndicePortalÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
YA INAUGURAMOS EL NUEVO FORO
el nuevo foro de DE RAREZAS ya se encuentra habilitado y listo para usar, los invitamos
a participar de un foro donde la amistad esta por encima de todo
http://www.derarezas.com.ar/foro

 

 *Recetas Españolas *

Ir abajo 
AutorMensaje
alester
Moderador
Moderador
alester


Femenino
Cantidad de envíos : 4740
Edad : 55
Localización : Cordoba, Argentina
Asi me siento hoy :
*Recetas Españolas * Left_bar_bleue60 / 10060 / 100*Recetas Españolas * Right_bar_bleue

Pais : *Recetas Españolas * Anigifmr5
X 1K : *Recetas Españolas * 4kyx2
Fecha de inscripción : 23/05/2008

*Recetas Españolas * Empty
MensajeTema: *Recetas Españolas *   *Recetas Españolas * EmptySáb Nov 15, 2008 8:10 pm

*Recetas Españolas * Title
Tenemos muchos amigos de la pagina que los quiero mucho asi que vamos a compartir recetas Españolas ..


Chorizo asturiano a la sidra...

Ingredientes


.4 Chorizos ASTURIANOS curados 2 semanas en secadero y muy aromaticos de humo
.1 botella de sidra natural asturiana, mejor si es denominacion de origen
.2 cucharadas soperas de vinagre de sidra, en su defecto vinagre de manzana

Resumen:
*Recetas Españolas * Chorizosidra Chorizo asturiano a la sidra.

Aromáticos y sabrosos chorizos asturianos bañados en una estupenda sidra natural.

Modo de preparacion:
A ser posible en cazuela de barro calor medio se introducen los chorizos ENTEROS, pinchados para que "suden".

Se cubren con la sidra.
Cuando rompa a hervir se baja el fuego y se mantienen 5 minutos.
En ese momento se añaden las cucharadas de vinagre.
Se le da un hervor, y se sirve, los chorizos cortados y un poco de la sidra con la grasa y los liquidos de la cocion del chorizo.
Por favor no una sopa.

Fuente:http://www.guisando.org/chorizos-asturianos-a-la-sidra
Volver arriba Ir abajo
 
*Recetas Españolas *
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» * Recetas Peruanas *
» *Recetas Mexicanas *
» *Recetas Chilenas *
» *Recetas Uruguayas*
» **Recetas Paraguayas **

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Hogar y Familia :: *Gastronomía* :: Recetas de tu país-
Cambiar a: