Esto es una previsualización de un tema de Hitskin.com
Instalar el estilo • Volver a la ficha del tema.
*Recetas Chilenas *
2 participantes
Página 1 de 1.
*Recetas Chilenas *
|
Colorida ensalada chilena
Ingredientes
.3 jitomates de bola pelados y cortados en gajos
.1/2 cebolla desflemada (15 minutos en agua y sal)
.1 rebanada de chile güero o ají
.2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Pon en un plato hondo los gajos de jitomate. Agrega la cebolla y el chile güero y baña con aceite de oliva.
Fuente:http://www.univision.com
alester- Moderador
-
Cantidad de envíos : 4740
Edad : 55
Localización : Cordoba, Argentina
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 23/05/2008
Re: *Recetas Chilenas *
que rico hadita , esta ensalada si es típica de Chile en especial en esta época de verano , para acompañar el pastel de choclo , los porotos granados el asado a la parrilla uyyyy un sin fin de preparaciones es muy rica y fresca ...gracias amiga por acordarte de mi Chilino lindo y querido
*AshirA *- Posteador Activo
-
Cantidad de envíos : 3954
Edad : 76
Localización : Santiago, Chile
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 21/05/2008
Re: *Recetas Chilenas *
De nada amiga ..que buena esta la bandera ...y aporta alguna que hagas dale yo despues busco más y las preparo en casa tambien besos amiga... ..
alester- Moderador
-
Cantidad de envíos : 4740
Edad : 55
Localización : Cordoba, Argentina
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 23/05/2008
porotos con pirco
Porotos con pirco
1 kilo de porotos granados
4 choclos grandes
1/4 zapallo
1 cebolla
1 cubo caldo concentrado de carne o verduras
1 atado de albaha
aji de color o paprica
sal a gusto
aceite
ajo
preparación :
se desgranan los porotos , se pica el choclo despegando los granos de la coronta , se troza el zapallo en cubitos , se pica la cebolla
en una olla se pone a freir la cebolla picada en cubos , con los aliños el ajo y la albahaca picada ,se le agregan la sal y el caldo en cubo.
se agrega 2 litros de agua hervida al sofrito , luego se incorporan los porotos granados el choclo y el zapallo se deja cocinar`por 20 minutos hasta que quede todo bien cocido .
se sirve acompañados de ensalada de tomates con cebolla mmmmmmm es lo que hoy cocine jajajajajaj espero y les guste ,............
*AshirA*
1 kilo de porotos granados
4 choclos grandes
1/4 zapallo
1 cebolla
1 cubo caldo concentrado de carne o verduras
1 atado de albaha
aji de color o paprica
sal a gusto
aceite
ajo
preparación :
se desgranan los porotos , se pica el choclo despegando los granos de la coronta , se troza el zapallo en cubitos , se pica la cebolla
en una olla se pone a freir la cebolla picada en cubos , con los aliños el ajo y la albahaca picada ,se le agregan la sal y el caldo en cubo.
se agrega 2 litros de agua hervida al sofrito , luego se incorporan los porotos granados el choclo y el zapallo se deja cocinar`por 20 minutos hasta que quede todo bien cocido .
se sirve acompañados de ensalada de tomates con cebolla mmmmmmm es lo que hoy cocine jajajajajaj espero y les guste ,............
*AshirA*
- Spoiler:
Última edición por *AshirA * el Sáb Dic 13, 2008 5:18 pm, editado 1 vez
*AshirA *- Posteador Activo
-
Cantidad de envíos : 3954
Edad : 76
Localización : Santiago, Chile
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 21/05/2008
Re: *Recetas Chilenas *
MMMM que rica se ve ASHI ....solo amiga no te olvides de poner el enlace TKM aca dejo otra .....TKM
CAZUELA DE VACUNO
Ingredientes
1 ½ kilo de asado de tira
6 papas grandes
¾ kg de zapallo
300 gramos de porotos verdes
1 zanahoria grande
½ pimiento morrón
2 choclos
½ cebolla chica
2 dientes de ajo
2 cucharadas de arroz
6 granos de pimienta negra
1 pizca de orégano
1 ramita de tomillo
2 puerros
sal
Preparación
Pelar las papas y ponerlas en un tiesto con agua fría, donde irán todos los elementos ya procesados antes de ponerlos a hervir. Cortar el zapallo en seis trozos del tamaño de las papas y hacer lo mismo, pero longitudinalmente y en tres partes, con los porotos verdes, retirándole las puntas y las nervaduras.
Trozar el pimentón en seis tiras y el choclo en seis rodajas de cuatro centímetros de grosor cada una. La zanahoria pelada se corta longitudinalmente en seis, mientras que cada puerro se divide en tres.
La carnes debe ser hervida con los aliños en olla simple o a presión, calculando siempre que el tamaño del recipiente permita incluir sin problemas el resto de los ingredientes.
Una vez que la carne esté tierna, hay que agregar los acompañamientos en el orden establecido en la receta.
Al servir, ponga en la mesa un platillo con ajíes verdes despepitados y otro con trozos de ají cacho de cabra seco, además del irreemplazable pocillo con perejil o cilantro picado finamente
fuente:http://foro.univision.com/univision/board/message?board.id=334096542&message.id=103989
CAZUELA DE VACUNO
Ingredientes
1 ½ kilo de asado de tira
6 papas grandes
¾ kg de zapallo
300 gramos de porotos verdes
1 zanahoria grande
½ pimiento morrón
2 choclos
½ cebolla chica
2 dientes de ajo
2 cucharadas de arroz
6 granos de pimienta negra
1 pizca de orégano
1 ramita de tomillo
2 puerros
sal
Preparación
Pelar las papas y ponerlas en un tiesto con agua fría, donde irán todos los elementos ya procesados antes de ponerlos a hervir. Cortar el zapallo en seis trozos del tamaño de las papas y hacer lo mismo, pero longitudinalmente y en tres partes, con los porotos verdes, retirándole las puntas y las nervaduras.
Trozar el pimentón en seis tiras y el choclo en seis rodajas de cuatro centímetros de grosor cada una. La zanahoria pelada se corta longitudinalmente en seis, mientras que cada puerro se divide en tres.
La carnes debe ser hervida con los aliños en olla simple o a presión, calculando siempre que el tamaño del recipiente permita incluir sin problemas el resto de los ingredientes.
Una vez que la carne esté tierna, hay que agregar los acompañamientos en el orden establecido en la receta.
Al servir, ponga en la mesa un platillo con ajíes verdes despepitados y otro con trozos de ají cacho de cabra seco, además del irreemplazable pocillo con perejil o cilantro picado finamente
fuente:http://foro.univision.com/univision/board/message?board.id=334096542&message.id=103989
alester- Moderador
-
Cantidad de envíos : 4740
Edad : 55
Localización : Cordoba, Argentina
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 23/05/2008
Re: *Recetas Chilenas *
hadita tengo que firmarla con mi nombre pk es mi receta jajajajaj no es sacada de internet
*AshirA *- Posteador Activo
-
Cantidad de envíos : 3954
Edad : 76
Localización : Santiago, Chile
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 21/05/2008
Re: *Recetas Chilenas *
Si reinita no imrta solo digo cuando posteen de internet besitos amiga...
alester- Moderador
-
Cantidad de envíos : 4740
Edad : 55
Localización : Cordoba, Argentina
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 23/05/2008
Re: *Recetas Chilenas *
aleeee antes de que me valla de mi pais te prometo que ago la cazuela vacuno se ve muy rica mmmmmmm para chuparse los dedos TKM mi ale cuidate..
Invitado- Invitado
Re: *Recetas Chilenas *
Dale corazón , acordate lo prometido es deuda jajajajaj la espero !!TKM besitos cielo...
alester- Moderador
-
Cantidad de envíos : 4740
Edad : 55
Localización : Cordoba, Argentina
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 23/05/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.