Esto es una previsualización de un tema de Hitskin.com
Instalar el estilo • Volver a la ficha del tema.
COCINANDO CON CRIS
+4
Nenchu.uy
alester
*AshirA *
cristianortiz39
8 participantes
:: Hogar y Familia :: *Gastronomía* :: Pastas
Página 1 de 1.
COCINANDO CON CRIS
HOY COSINAMOS STRUDERS DE JAMON Y QUESO...
NESESITAMOS : CEBOLLAS
MORRONES
zanahorias :
Una caja de salsa ...
cortar todo vien chiquito para aser una buena salsa
Picar la cebolla ...
rallar las zanahorias.....
luego mesclar todo y reahogarlo para hacer la salsa
agregarle carne cortada a mano picado chico
para la masa nesesitaremos harina huevos y agua tibia
sal a gusto....
Estando la masa echa....
la estiramos bien estirada q quede fina como para los fideos
luego le agregamos el jamon y el queso
luego asemos un arrollado y quedara asi
lo cocinamos con la salsa lo metemos adentro d la salsa
y aca se ve el plato terminado
y asi se ve x dentro
bueno eso es todo espero q les guste este plato
y x contrataciomes hablar con mi representante jajjajaa......
NESESITAMOS : CEBOLLAS
MORRONES
zanahorias :
Una caja de salsa ...
cortar todo vien chiquito para aser una buena salsa
Picar la cebolla ...
rallar las zanahorias.....
luego mesclar todo y reahogarlo para hacer la salsa
agregarle carne cortada a mano picado chico
para la masa nesesitaremos harina huevos y agua tibia
sal a gusto....
Estando la masa echa....
la estiramos bien estirada q quede fina como para los fideos
luego le agregamos el jamon y el queso
luego asemos un arrollado y quedara asi
lo cocinamos con la salsa lo metemos adentro d la salsa
y aca se ve el plato terminado
y asi se ve x dentro
bueno eso es todo espero q les guste este plato
y x contrataciomes hablar con mi representante jajjajaa......
cristianortiz39- Posteador Activo
- Cantidad de envíos : 1043
Edad : 44
Localización : Cdel Uruguay
Asi me siento hoy :
Pais :
Fecha de inscripción : 24/05/2008
Re: COCINANDO CON CRIS
mmmmmmmmm se ve biennnnnnnnnnnnn ricooooooo medio enrredada la receta , lo que no entendi que hago con ese surullo que hiciste ,y cuanto tiempo va en la olla o al horno
dime Cris nos seguiras enseñando verdad no sigas por favorrrrrrrrrrrrrrrrrrr te lo suplico nooooooooooooooo
pd- Cris sabes se te agradece el esfuerzo y la dedicacion pero para la proxima dejame que te enseñe biennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn no hiciste la mitad de lo que tenias que hacer para subir las imagenessss
dime Cris nos seguiras enseñando verdad no sigas por favorrrrrrrrrrrrrrrrrrr te lo suplico nooooooooooooooo
pd- Cris sabes se te agradece el esfuerzo y la dedicacion pero para la proxima dejame que te enseñe biennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn no hiciste la mitad de lo que tenias que hacer para subir las imagenessss
*AshirA *- Posteador Activo
-
Cantidad de envíos : 3954
Edad : 76
Localización : Santiago, Chile
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 21/05/2008
Re: COCINANDO CON CRIS
perdon jajjaa tengo q escuchar vien jajjaa
PD. dejar q se casine en la salsa 20 minutitos a fuego medi
PD. dejar q se casine en la salsa 20 minutitos a fuego medi
cristianortiz39- Posteador Activo
- Cantidad de envíos : 1043
Edad : 44
Localización : Cdel Uruguay
Asi me siento hoy :
Pais :
Fecha de inscripción : 24/05/2008
Re: COCINANDO CON CRIS
MMMMMMMMMMMMM que ricooooooooooo , me encanto la receta amigo ....
La verdad me sorprendiste y gracias por participar en esta foro , me hece falta un cosinero como vos .....
PD:Te queda bien el delantal y el Gorrito...
besos amigo ...
La verdad me sorprendiste y gracias por participar en esta foro , me hece falta un cosinero como vos .....
PD:Te queda bien el delantal y el Gorrito...
besos amigo ...
alester- Moderador
-
Cantidad de envíos : 4740
Edad : 55
Localización : Cordoba, Argentina
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 23/05/2008
Re: COCINANDO CON CRIS
Me encanto tu receta Crisss.....y me gusta como te queda el uniforme de Cheff. y cuando me vas a dedicar el puré de paltas??jajajajja besito.
Invitado- Invitado
Re: COCINANDO CON CRIS
Ahora siiiiiiiiiiii se me hace aguita la boquita jajajajaj mmmmmmmmmmm sabes Cris lo preparare , te juro que si lo hare se ve de miedooooooooo jajajajajaaj lo que hace una buena presentacion verdad=?
Ahhhhhhhhh opino lo mismo que hadita te ves de miedo vestido de jajajajaaj ven a Chilito a cocinarme dale!! te vienes con cimarrona jajajajajaj
Ahhhhhhhhh opino lo mismo que hadita te ves de miedo vestido de jajajajaaj ven a Chilito a cocinarme dale!! te vienes con cimarrona jajajajajaj
*AshirA *- Posteador Activo
-
Cantidad de envíos : 3954
Edad : 76
Localización : Santiago, Chile
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 21/05/2008
Re: COCINANDO CON CRIS
cris tiene una pinta barbara eso, pero como mierocles hago la masa no soy cocinero solo cocino otro tipo de comidas pero la unica masa que se hacer es la de las tortas fritas.
Nenchu.uy- Posteador Activo
-
Cantidad de envíos : 3415
Edad : 53
Localización : San José - Uruguay
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 21/05/2008
Re: COCINANDO CON CRIS
alester: grasias x tu ayuda espero q t guste la reseta
la semana q viene ay otra grasias x lo del trajed jajjajajaja
la semana q viene ay otra grasias x lo del trajed jajjajajaja
cristianortiz39- Posteador Activo
- Cantidad de envíos : 1043
Edad : 44
Localización : Cdel Uruguay
Asi me siento hoy :
Pais :
Fecha de inscripción : 24/05/2008
Re: COCINANDO CON CRIS
ashi enserio aselo t va a gustar sino contratame jajajjjaj
negro : aver t voy a dar unas clases asi aoprendes como yo jajajjaja
emy : despues cuando ayga paltas mas al verano t dedico la reseta d la palta
AMIGOS ESTAS SON RESETAS ECONOMICAS NUNCA PASAN D LOS 30 PESOS ASI Q AORRAR COMO LO AGO YO JAJJAJA
negro : aver t voy a dar unas clases asi aoprendes como yo jajajjaja
emy : despues cuando ayga paltas mas al verano t dedico la reseta d la palta
AMIGOS ESTAS SON RESETAS ECONOMICAS NUNCA PASAN D LOS 30 PESOS ASI Q AORRAR COMO LO AGO YO JAJJAJA
cristianortiz39- Posteador Activo
- Cantidad de envíos : 1043
Edad : 44
Localización : Cdel Uruguay
Asi me siento hoy :
Pais :
Fecha de inscripción : 24/05/2008
Re: COCINANDO CON CRIS
cristianortiz39 escribió:alester: grasias x tu ayuda espero q t guste la reseta
la semana q viene ay otra grasias x lo del trajed jajjajajaja
No es nada Cris La verdad es un honor , una inmensa alegria lo que hisiste hace mucho lo vengo pensando cuñadito , besos el sabado la preparo y despues te cuento besos ...
alester- Moderador
-
Cantidad de envíos : 4740
Edad : 55
Localización : Cordoba, Argentina
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 23/05/2008
Re: COCINANDO CON CRIS
.
Cristian: Está interesante esta receta, me interesa el tema de la masa, podrías decime las cantidades de harina y agua. o como lo haces y el espesor , yo tenía entendido que el strudel es una masa muy fina, casi transparente, pero decis que la haces como para fideos, gracias por la aclaración, ah y tambien pasame la dirección para comprar el gorro de cocinero, jaja, un abrazo.
.
Cristian: Está interesante esta receta, me interesa el tema de la masa, podrías decime las cantidades de harina y agua. o como lo haces y el espesor , yo tenía entendido que el strudel es una masa muy fina, casi transparente, pero decis que la haces como para fideos, gracias por la aclaración, ah y tambien pasame la dirección para comprar el gorro de cocinero, jaja, un abrazo.
.
groomitt- Banneado
-
Cantidad de envíos : 712
Edad : 50
Localización : ALGUN LUGAR DE LA ESTEPA BONAERENSE
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 14/08/2008
Re: COCINANDO CON CRIS
Guau chiqui me encantó la receta, me la vas a cocinar??
cimarrona- Posteador Activo
-
Cantidad de envíos : 2644
Edad : 55
Localización : Montevideo - Uruguay
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 22/05/2008
Re: COCINANDO CON CRIS
groonmitt: la masa es fina pero no tanto y para la masa q ise yo q era grande le puse
750 gm d arina 4 huevos 250 agua tibia
750 gm d arina 4 huevos 250 agua tibia
cristianortiz39- Posteador Activo
- Cantidad de envíos : 1043
Edad : 44
Localización : Cdel Uruguay
Asi me siento hoy :
Pais :
Fecha de inscripción : 24/05/2008
Re: COCINANDO CON CRIS
moni si pero tenes q contratarme aora jajaja entra a
el mejor d todo los .com jajajjajaja
el mejor d todo los .com jajajjajaja
cristianortiz39- Posteador Activo
- Cantidad de envíos : 1043
Edad : 44
Localización : Cdel Uruguay
Asi me siento hoy :
Pais :
Fecha de inscripción : 24/05/2008
Re: COCINANDO CON CRIS
Criss ...yo quiero que vengas a cocinar a casa jajajjaja...no importa cuanto cueste el psaje ...solo decime cuanto es .....si queres podes venir gratis ...
- Spoiler:
Invitado- Invitado
Re: COCINANDO CON CRIS
Cris, que linda sorpresa, las fotos estan excelentes, sobre todo cuando ya esta cocinado todo jajajjaja... se ve ummm se me hace agua la boca... jajajajajaj. Felicitaciones
Paula Solano- Posteador Activo
-
Cantidad de envíos : 599
Edad : 53
Localización : En un sueño
Asi me siento hoy :
Pais :
Fecha de inscripción : 11/06/2008
Re: COCINANDO CON CRIS
emy:el pasaje pagame la mano d obra es gratis jajjajajja
paula si es una rica comida lo unico q despues me la tengo q comer todo yo solo jajjaa asi voy a quedar tambien jajajjja
en esta semana se viene la otra reseta
paula si es una rica comida lo unico q despues me la tengo q comer todo yo solo jajjaa asi voy a quedar tambien jajajjja
en esta semana se viene la otra reseta
cristianortiz39- Posteador Activo
- Cantidad de envíos : 1043
Edad : 44
Localización : Cdel Uruguay
Asi me siento hoy :
Pais :
Fecha de inscripción : 24/05/2008
Re: COCINANDO CON CRIS
Mmmmm se ve muy rico ese plato.... Te felicito , a mi no me gusta cocinar pero me encanta comer....
Abrazozzz...
Abrazozzz...
caimanso- Moderador
-
Cantidad de envíos : 643
Asi me siento hoy :
Fecha de inscripción : 22/05/2008
Re: COCINANDO CON CRIS
Muchas gracias por el dato. Cris. Ya lo vamos a probar.cristianortiz39 escribió:groonmitt: la masa es fina pero no tanto y para la masa q ise yo q era grande le puse
750 gm d arina 4 huevos 250 agua tibia
-
groomitt- Banneado
-
Cantidad de envíos : 712
Edad : 50
Localización : ALGUN LUGAR DE LA ESTEPA BONAERENSE
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 14/08/2008
Re: COCINANDO CON CRIS
d nada groonmit estroy para cualquier duda q tengas o tengan
cristianortiz39- Posteador Activo
- Cantidad de envíos : 1043
Edad : 44
Localización : Cdel Uruguay
Asi me siento hoy :
Pais :
Fecha de inscripción : 24/05/2008
Re: COCINANDO CON CRIS
CRISSSSS cuñadito aver ya queremos otra receta esta ya la probamos y esta buenisima asi que calza el traje de y a trabajar jajajjajaj
alester- Moderador
-
Cantidad de envíos : 4740
Edad : 55
Localización : Cordoba, Argentina
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 23/05/2008
Re: COCINANDO CON CRIS
jajjaja hoy ya esta la otra ayudame jajajja
cristianortiz39- Posteador Activo
- Cantidad de envíos : 1043
Edad : 44
Localización : Cdel Uruguay
Asi me siento hoy :
Pais :
Fecha de inscripción : 24/05/2008
:: Hogar y Familia :: *Gastronomía* :: Pastas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.