Camarones a la Diabla.. Hitskin_logo Hitskin.com

Esto es una previsualización de un tema de Hitskin.com
Instalar el estiloVolver a la ficha del tema.

HOLA
Te comentamos que la dirección del foro cambió, ahora tenemos por fin el dominio propio, podes encontrarnos en

http://www.derarezas.com.ar/foro

igualmente este foro lo seguiremos utilizando como archivo

La Administración
HOLA
Te comentamos que la dirección del foro cambió, ahora tenemos por fin el dominio propio, podes encontrarnos en

http://www.derarezas.com.ar/foro

igualmente este foro lo seguiremos utilizando como archivo

La Administración
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.



 
ÍndicePortalÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
YA INAUGURAMOS EL NUEVO FORO
el nuevo foro de DE RAREZAS ya se encuentra habilitado y listo para usar, los invitamos
a participar de un foro donde la amistad esta por encima de todo
http://www.derarezas.com.ar/foro

 

 Camarones a la Diabla..

Ir abajo 
2 participantes
AutorMensaje
mejicanita
Moderador
Moderador
mejicanita


Femenino
Cantidad de envíos : 2522
Localización : california
Asi me siento hoy :
Camarones a la Diabla.. Left_bar_bleue100 / 100100 / 100Camarones a la Diabla.. Right_bar_bleue

Pais : Camarones a la Diabla.. Argmexpj4
X 1K : Camarones a la Diabla.. 2klw4
Fecha de inscripción : 02/04/2008

Camarones a la Diabla.. Empty
MensajeTema: Camarones a la Diabla..   Camarones a la Diabla.. EmptyJue Dic 04, 2008 6:20 pm

Spoiler:


INGREDIENTES

1 kgr de camarones (langostinos o gambas)
2 chiles mirasol, guajillo o chilacate
5 chiles de árbol
5 chiles serranos verdes
2 paquetes de puré de tomate de 300 grs.
1 cebolla mediana
½ cabeza de ajo
1 barra de mantequilla o margarina (al gusto)
Sal al gusto




PREPARACION

Cocer todos los chiles en una olla y molerlos junto con el puré de tomate. Colar para dejar la salsa.

Poner a hervir en una cacerola con agua ½ cebolla chica. Cuando el agua este hirviendo agregar los camarones (con o sin cáscara al gusto) y dejar hasta que de el primer hervor, enseguida sacar los camarones y dejar aparte.

Picar finamente ½ cabeza de ajo y ½ cebolla, poner al fuego con ½ barra de mantequilla o margarina.

Incorporar los camarones poco a poco dejar cocer y cuando los camarones estén rosados, agregar la salsa y sal al gusto.

Se puede acompañar con arroz blanco y/o ensalada verde.
Volver arriba Ir abajo
alester
Moderador
Moderador
alester


Femenino
Cantidad de envíos : 4740
Edad : 55
Localización : Cordoba, Argentina
Asi me siento hoy :
Camarones a la Diabla.. Left_bar_bleue60 / 10060 / 100Camarones a la Diabla.. Right_bar_bleue

Pais : Camarones a la Diabla.. Anigifmr5
X 1K : Camarones a la Diabla.. 4kyx2
Fecha de inscripción : 23/05/2008

Camarones a la Diabla.. Empty
MensajeTema: Re: Camarones a la Diabla..   Camarones a la Diabla.. EmptyDom Dic 07, 2008 5:28 pm

MMMM amiga la voy a probar me encanta todo lo que es mariscos gracias amiga por compartirla...

nada mejor que un buen vino para esta receta Camarones a la Diabla.. Boutei10

besitos TKM
Volver arriba Ir abajo
 
Camarones a la Diabla..
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Hogar y Familia :: *Gastronomía* :: Recetas de tu país-
Cambiar a: