**TRUCHITAS CON CREMA** Hitskin_logo Hitskin.com

Esto es una previsualización de un tema de Hitskin.com
Instalar el estiloVolver a la ficha del tema.

HOLA
Te comentamos que la dirección del foro cambió, ahora tenemos por fin el dominio propio, podes encontrarnos en

http://www.derarezas.com.ar/foro

igualmente este foro lo seguiremos utilizando como archivo

La Administración
HOLA
Te comentamos que la dirección del foro cambió, ahora tenemos por fin el dominio propio, podes encontrarnos en

http://www.derarezas.com.ar/foro

igualmente este foro lo seguiremos utilizando como archivo

La Administración
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.


 
ÍndicePortalÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
YA INAUGURAMOS EL NUEVO FORO
el nuevo foro de DE RAREZAS ya se encuentra habilitado y listo para usar, los invitamos
a participar de un foro donde la amistad esta por encima de todo
http://www.derarezas.com.ar/foro

 

 **TRUCHITAS CON CREMA**

Ir abajo 
AutorMensaje
alester
Moderador
Moderador
alester


Femenino
Cantidad de envíos : 4740
Edad : 55
Localización : Cordoba, Argentina
Asi me siento hoy :
**TRUCHITAS CON CREMA** Left_bar_bleue60 / 10060 / 100**TRUCHITAS CON CREMA** Right_bar_bleue

Pais : **TRUCHITAS CON CREMA** Anigifmr5
X 1K : **TRUCHITAS CON CREMA** 4kyx2
Fecha de inscripción : 23/05/2008

**TRUCHITAS CON CREMA** Empty
MensajeTema: **TRUCHITAS CON CREMA**   **TRUCHITAS CON CREMA** Icon_minitimeVie Ene 02, 2009 6:41 pm

**TRUCHITAS CON CREMA** Pescados-de-la-trucha-thumb701663
Ingredientes

6 truchas pequeñas
1 zanahoria
1 rama de apio
1 bouquet de perejil, tomillo y laurel
1 trozo de cebolla
3 cdas. de mantequilla
1/4 l. de crema (nata) líquida
2 cdas. de perejil picado
Sal y pimienta

Preparación
Cubrir la base de una olla con agua con sal y preparar un caldo con la zanahoria, el apio, la cebolla cociéndolos unos 45 minutos. Introducir el bouquet en el caldo durante los últimos 10 minutos, retirarlo y colar.

Derretir la mantequilla en una sartén, a fuego lento, incorporar la crema, salpimentar y llevar lentamente a ebullición, removiendo constantemente hasta que la salsa espese un poco.

Sazonar la trucha y cocerla durante 4 o 5 minutos (dependiendo del grosor) en el caldo de verduras. Escurrirlas, disponerlas sobre una fuente y cubrirlas con la salsa de crema.
Espolvorear con el perejil picado antes de servir
Volver arriba Ir abajo
 
**TRUCHITAS CON CREMA**
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» CREMA DE SEMEN, EL ELIXIR DE LA JUVENTUD

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Hogar y Familia :: *Gastronomía* :: Recetas de tu país-
Cambiar a: