Esto es una previsualización de un tema de Hitskin.com
Instalar el estilo • Volver a la ficha del tema.
*Pimientos En Conserva*
:: Hogar y Familia :: *Gastronomía* :: Otras Comidas
Página 1 de 1.
*Pimientos En Conserva*
Pimientos En Conserva...
Lavar y secar cuidadosamente los pimientos, partirlos por la mitad, quitarles las semillas, el cabo y las partes blancas interiores y cortarlos en rajas muy delgadas. Por otra parte, verter en una olla el vino, el vinagre y una cucharada pequeña de aceite, salar a gusto y someter a fuego moderado, en el momento de hervir, arrojar en su interior las rajas de pimientos y dejar durante 5 minutos en ebullición. Apagar el fuego, tapar la olla y dejar durante 3 minutos más, entretanto, escaldar los frascos para la conserva y dejar enfriar. Retirar los pimientos de la olla y escurrirlos primero en un escurridor de verduras y luego sobre un paño limpio, dejando media hora para que pierdan la mayor cantidad posible de humedad, luego, colocarlos dentro de los frascos, agregándoles el laurel, las ramitas de romero y la pimienta en grano. Convendrá guardarlos bien comprimidos, finalmente se cubre todo el contenido con aceite y se tapa para que no entre aire. Pueden ser consumidos 24 horas después de haber sido preparados.
Ingredientes
2 kilo de pimientos rojos 500 gr. de pimientos verdes 1 litro de vino blanco 1 litro de vinagre de vino blanco | 2 hojas de laurel 2 ramitas de romero 1 cdita de pimienta en grano Aceite, sal |
Fuente :http://www.todorecetas.net/recetas/pimientos-en-conservaX1382.html
alester- Moderador
-
Cantidad de envíos : 4740
Edad : 55
Localización : Cordoba, Argentina
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 23/05/2008
:: Hogar y Familia :: *Gastronomía* :: Otras Comidas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.