*Pimientos En Conserva* Hitskin_logo Hitskin.com

Esto es una previsualización de un tema de Hitskin.com
Instalar el estiloVolver a la ficha del tema.

HOLA
Te comentamos que la dirección del foro cambió, ahora tenemos por fin el dominio propio, podes encontrarnos en

http://www.derarezas.com.ar/foro

igualmente este foro lo seguiremos utilizando como archivo

La Administración
HOLA
Te comentamos que la dirección del foro cambió, ahora tenemos por fin el dominio propio, podes encontrarnos en

http://www.derarezas.com.ar/foro

igualmente este foro lo seguiremos utilizando como archivo

La Administración
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.



 
ÍndicePortalÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
YA INAUGURAMOS EL NUEVO FORO
el nuevo foro de DE RAREZAS ya se encuentra habilitado y listo para usar, los invitamos
a participar de un foro donde la amistad esta por encima de todo
http://www.derarezas.com.ar/foro

 

 *Pimientos En Conserva*

Ir abajo 
AutorMensaje
alester
Moderador
Moderador
alester


Femenino
Cantidad de envíos : 4740
Edad : 55
Localización : Cordoba, Argentina
Asi me siento hoy :
*Pimientos En Conserva* Left_bar_bleue60 / 10060 / 100*Pimientos En Conserva* Right_bar_bleue

Pais : *Pimientos En Conserva* Anigifmr5
X 1K : *Pimientos En Conserva* 4kyx2
Fecha de inscripción : 23/05/2008

*Pimientos En Conserva* Empty
MensajeTema: *Pimientos En Conserva*   *Pimientos En Conserva* EmptyJue Ene 08, 2009 6:38 pm

Pimientos En Conserva...

*Pimientos En Conserva* Pimien11*Pimientos En Conserva* 1382*Pimientos En Conserva* Pimien11


Lavar y secar cuidadosamente los pimientos, partirlos por la mitad, quitarles las semillas, el cabo y las partes blancas interiores y cortarlos en rajas muy delgadas. Por otra parte, verter en una olla el vino, el vinagre y una cucharada pequeña de aceite, salar a gusto y someter a fuego moderado, en el momento de hervir, arrojar en su interior las rajas de pimientos y dejar durante 5 minutos en ebullición. Apagar el fuego, tapar la olla y dejar durante 3 minutos más, entretanto, escaldar los frascos para la conserva y dejar enfriar. Retirar los pimientos de la olla y escurrirlos primero en un escurridor de verduras y luego sobre un paño limpio, dejando media hora para que pierdan la mayor cantidad posible de humedad, luego, colocarlos dentro de los frascos, agregándoles el laurel, las ramitas de romero y la pimienta en grano. Convendrá guardarlos bien comprimidos, finalmente se cubre todo el contenido con aceite y se tapa para que no entre aire. Pueden ser consumidos 24 horas después de haber sido preparados.

Ingredientes



2 kilo de pimientos rojos
500 gr. de pimientos verdes
1 litro de vino blanco
1 litro de vinagre de vino blanco
*Pimientos En Conserva* Pix 2 hojas de laurel
2 ramitas de romero
1 cdita de pimienta en grano
Aceite, sal


*Pimientos En Conserva* Pimien10 *Pimientos En Conserva* Pimien12 *Pimientos En Conserva* Pimien10 *Pimientos En Conserva* Pimien12 *Pimientos En Conserva* Pimien10 *Pimientos En Conserva* Pimien12 *Pimientos En Conserva* Pimien10 *Pimientos En Conserva* Pimien12*Pimientos En Conserva* Pimien10

Fuente :http://www.todorecetas.net/recetas/pimientos-en-conservaX1382.html
Volver arriba Ir abajo
 
*Pimientos En Conserva*
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Conserva de tomates
» **BAGUETTE CON PIMIENTOS Y CHAMPIGNONES**

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Hogar y Familia :: *Gastronomía* :: Otras Comidas-
Cambiar a: