*Lasagna* Hitskin_logo Hitskin.com

Esto es una previsualización de un tema de Hitskin.com
Instalar el estiloVolver a la ficha del tema.

HOLA
Te comentamos que la dirección del foro cambió, ahora tenemos por fin el dominio propio, podes encontrarnos en

http://www.derarezas.com.ar/foro

igualmente este foro lo seguiremos utilizando como archivo

La Administración
HOLA
Te comentamos que la dirección del foro cambió, ahora tenemos por fin el dominio propio, podes encontrarnos en

http://www.derarezas.com.ar/foro

igualmente este foro lo seguiremos utilizando como archivo

La Administración
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.


 
ÍndicePortalÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
YA INAUGURAMOS EL NUEVO FORO
el nuevo foro de DE RAREZAS ya se encuentra habilitado y listo para usar, los invitamos
a participar de un foro donde la amistad esta por encima de todo
http://www.derarezas.com.ar/foro

 

 *Lasagna*

Ir abajo 
AutorMensaje
alester
Moderador
Moderador
alester


Femenino
Cantidad de envíos : 4740
Edad : 55
Localización : Cordoba, Argentina
Asi me siento hoy :
*Lasagna* Left_bar_bleue60 / 10060 / 100*Lasagna* Right_bar_bleue

Pais : *Lasagna* Anigifmr5
X 1K : *Lasagna* 4kyx2
Fecha de inscripción : 23/05/2008

*Lasagna* Empty
MensajeTema: *Lasagna*   *Lasagna* Icon_minitimeJue Mar 19, 2009 4:12 pm

*Lasagna* IMG_3235_crop

* 1/2 kilo de hojas de espinaca,
* 1/2 cucharadita de nuez moscada,
* 2 cucharadas de crema de leche,
* 2 dientes de ajo machacados,
* 1 1/4 taza de queso Fontina,
* 250 gr. de pasta de lasaña,
* Sal y pimienta al gusto,
* 1 yema de huevo ,
Ingredientes para la salsa:
* 1/2 taza de crema de leche,
* 1 huevo batido,
* 2 cucharadas de queso parmesano rallado,
* 3 tomates rebanados.

Preparacion: Cocer las hojas de Lasagna en abundante agua salada; cuando esté al dente, escurri y bañA con agua fresca. Picala bien chiquito

Mezcla la espinaca cocida con la nuez moscada, sal y pimienta; agrega la crema, ajo, yema y queso. En un pyrex ligeramente engrasado o bandeja bonita de hornear haga capas de mezcla de espinaca y lasaña.

Prepara la salsa: Mezcle la crema con el huevo batido y la mitad del queso parmesano. Riegue sobre la Lasagna. Coloque rebanadas de tomate y el resto del queso parmesano sobre la Lasagna. Hornea a 175 grados centígrados por 35 minutos hasta que esté dorado.



La preparasión que yo hago es paresida esta me parecio muy rica asi que la voy a probar besos ...♥☻☺


http://www.cocinalo.com/foro/t11464-Lasagna.html
Volver arriba Ir abajo
 
*Lasagna*
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Hogar y Familia :: *Gastronomía* :: Pastas-
Cambiar a: