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La Cocina de la Nona

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La Cocina de la Nona Empty La Cocina de la Nona

Mensaje por Bombero08 Lun Ago 25, 2008 3:14 pm

Todas esas recetas que se van transmitiendo de generación en generación y que nadie las prepara como la nona.

Aca Irá un indice también...
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Mensaje por alester Sáb Oct 25, 2008 3:32 pm

maza para pizza a la piedra ..La Cocina de la Nona Smiley12

Esto viene de mi viejita linda ... mi bisabuela una genia venida de Italia en 1904....

levadura de cerveza ,1 cucharada
harina 300g
sal,1 cucharadita acaite,1y1/2 cucharada
azucar una pizca
agua tibia,175cc
preparación....
mezclar la levadura de cervezacon dos cucharadas de los 300g de harina, hasta obtener un polvo , agregar el resto de harina y mezclar bien .......incorporar la sal, el azucary el aceite agregar el agua a medida que se bate con cuchara de madera tratando de airear la preparación colocar la masa sobre la mesada y amasar ; golpear la masa sobandola muy bien .....estirarla de 1 cm de espesor y acomodarla sobre el reverso la la pizzera de 30 cm de diametro , espolvorearla con harina .....
Dejar descansar la masa de 7 a 8 minutos y luego introducirla en el horno muy caliente unos 5 aa 6 minutos.....cubrirla con la salsa deseada,proseguir la conción otros 7 u 8 minutos mas decorar con mozzarela o queso fresco y por su puesto los ingrediantes que a ustedes les guste ...
besitos y espero respuestas jajajajj yo las preparo hoy a la noche yo la acompaño con una buena cerveza negra ......
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Mensaje por Invitado Mar Dic 02, 2008 2:13 am

Alester y cómo hacemos para darle la vuelta a la pasta en el aire como hacenlos autenticos Pizzeros? jajajajaja ya tengo pegadas ene le techo 4 o 5 bases de pizza:p

Demarte

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Mensaje por alester Mar Dic 02, 2008 9:42 am

scratch scratch scratch scratch affraid jajajajajajaj QuestionQuestionQuestionQuestionQuestionQuestionQuestion Sabes?? una vez lo intente y se me ropmpio juas juas juas voy a seguir practicando y despues te digo Demarte!ExclamationExclamationExclamation besos :P :P :P :P :P :P
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