*Recetas Uruguayas*
Página 1 de 1.
*Recetas Uruguayas*
Buenos amigos a ver vamos a aportar* Recetas Uruguayas *...aca hay varios en casa Cima vamos amiga ponete a cosinar jaj jajaja ...
Merluza de la abuela
Ingredientes:
500 gramos de merluza,
dos papas,
una cebolla grande,
dos tomates,
sal y pimienta.
Salsa Blanca:
leche
manteca
harina leudante
sal y pimienta.
Preparado:
Cubrir el fondo de una fuente de horno (previamente rociada con aceite) con la mitad de la merluza, una al lado de otra. Cotar las verduras en rodajas/aros. Colocar una lamina de papas, otra de cebollas y otra de tomates y repetir empezando por la merluza, sal pimentar. Banar toda la preparacion con la salsa blanca y meter en el horno por media hora.
fuente:http://www.geocities.com/NapaValley/Vineyard/6703/pescado.html#merluza
Merluza de la abuela
Ingredientes:
500 gramos de merluza,
dos papas,
una cebolla grande,
dos tomates,
sal y pimienta.
Salsa Blanca:
leche
manteca
harina leudante
sal y pimienta.
Preparado:
Cubrir el fondo de una fuente de horno (previamente rociada con aceite) con la mitad de la merluza, una al lado de otra. Cotar las verduras en rodajas/aros. Colocar una lamina de papas, otra de cebollas y otra de tomates y repetir empezando por la merluza, sal pimentar. Banar toda la preparacion con la salsa blanca y meter en el horno por media hora.
fuente:http://www.geocities.com/NapaValley/Vineyard/6703/pescado.html#merluza
alester- Moderador
-
Cantidad de envíos : 4740
Edad : 55
Localización : Cordoba, Argentina
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 23/05/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.