HOLA
Te comentamos que la dirección del foro cambió, ahora tenemos por fin el dominio propio, podes encontrarnos en

http://www.derarezas.com.ar/foro

igualmente este foro lo seguiremos utilizando como archivo

La Administración

Unirse al foro, es rápido y fácil

HOLA
Te comentamos que la dirección del foro cambió, ahora tenemos por fin el dominio propio, podes encontrarnos en

http://www.derarezas.com.ar/foro

igualmente este foro lo seguiremos utilizando como archivo

La Administración
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

*Recetas Uruguayas*

Ir abajo

*Recetas Uruguayas* Empty *Recetas Uruguayas*

Mensaje por alester Lun Nov 17, 2008 5:11 pm

Buenos amigos a ver vamos a aportar*Like a Star @ heaven Recetas Uruguayas Like a Star @ heaven*...aca hay varios en casa Cima vamos amiga ponete a cosinar jaj jajaja ...

*Recetas Uruguayas* Pescados-congelados-y-frescos-19796



Merluza de la abuela

Ingredientes:
500 gramos de merluza,
dos papas,
una cebolla grande,
dos tomates,
sal y pimienta.

Salsa Blanca:
leche
manteca
harina leudante
sal y pimienta.

Preparado:
Cubrir el fondo de una fuente de horno (previamente rociada con aceite) con la mitad de la merluza, una al lado de otra. Cotar las verduras en rodajas/aros. Colocar una lamina de papas, otra de cebollas y otra de tomates y repetir empezando por la merluza, sal pimentar. Banar toda la preparacion con la salsa blanca y meter en el horno por media hora.

fuente:http://www.geocities.com/NapaValley/Vineyard/6703/pescado.html#merluza
alester
alester
Moderador
Moderador

Femenino
Cantidad de envíos : 4740
Edad : 55
Localización : Cordoba, Argentina
Asi me siento hoy :
*Recetas Uruguayas* Left_bar_bleue60 / 10060 / 100*Recetas Uruguayas* Right_bar_bleue

Pais : *Recetas Uruguayas* Anigifmr5
X 1K : *Recetas Uruguayas* 4kyx2
Fecha de inscripción : 23/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.