Una receta bien sencilla de preparar a ver quien se anima....
Bizcochuelo a la Vainilla
Ingredientes:
6 claras de huevo
1 taza (medida de las de té) de azúca
6 yemas
1/2 taza de azucar
esencia de vainilla a gusto
1 y 1/2 taza de harina leudante
1 taza de maicena
10 cucharadas de aceite
10 cucharadas de agua tibia
Preparado:
Batir a punto nieve las claras con la taza de azucar. Aparte mezclar las yemas con la otra parte del azucar, agregar la esencia, el agua, el aceite, el harina y la maizena, todo mezclando de golpe y sin miedo, una vez integrado esto se le agregan las claras batidas con movimientos envolventes, esto va a hacer que la preparacion levante en el horno y resulte esponjosa. Volcar en un molde enmantecado y enharinado solamente en la base, no en las paredes, para evitar que se despegue durante la coccion. Cocinar en horno bajo durante 1 hora aproximadamente. Pruebenlo y despues me cuentan