Ingredientes
1 litro de agua
700/600 (a gusto) grs de azúcar
4 saquitos de té
2 cucharadas soperas de café instantáneo
300 a 500 cc de alcohol etílico de buena calidad
1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación
Poner el agua al fuego, cuando rompe el hervor dejarla 5 minutos mas, agregar el azúcar y los saquitos de té. finalizados los 5 min Retirar del fuego. Agregar el café instantáneo revolver y llevar a fuego 2 o 3 minutos más. Dejar enfriar.
Una vez frío agregar la esencia de vainilla y el alcohol.
Envasar bien tapados, y dejar reposar unos 15 días antes de consumir.
saludos que lo disfruten
1 litro de agua
700/600 (a gusto) grs de azúcar
4 saquitos de té
2 cucharadas soperas de café instantáneo
300 a 500 cc de alcohol etílico de buena calidad
1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación
Poner el agua al fuego, cuando rompe el hervor dejarla 5 minutos mas, agregar el azúcar y los saquitos de té. finalizados los 5 min Retirar del fuego. Agregar el café instantáneo revolver y llevar a fuego 2 o 3 minutos más. Dejar enfriar.
Una vez frío agregar la esencia de vainilla y el alcohol.
Envasar bien tapados, y dejar reposar unos 15 días antes de consumir.
saludos que lo disfruten
Última edición por Bombero08 el Miér Dic 10, 2008 2:34 pm, editado 1 vez