RUSO BLANCO
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RUSO BLANCO
Ingredientes
5 cubos de hielo
1 oz kahlúa
1 1/2 oz. de leche evaporada
1 1/2 oz. de vodka
1 cereza marrasquino
cerezas
Preparación
Ponga los cubos de hielo en un vaso old fashioned, añada el kahlua y la leche evaporada. Con una cucharilla de bar agregue el vodka, decore con la cereza y sirva con un removedor.
Para preparar el cóctel ruso negro solo debe prescindir de la leche evaporada.
5 cubos de hielo
1 oz kahlúa
1 1/2 oz. de leche evaporada
1 1/2 oz. de vodka
1 cereza marrasquino
cerezas
Preparación
Ponga los cubos de hielo en un vaso old fashioned, añada el kahlua y la leche evaporada. Con una cucharilla de bar agregue el vodka, decore con la cereza y sirva con un removedor.
Para preparar el cóctel ruso negro solo debe prescindir de la leche evaporada.
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mejicanita- Moderador
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Re: RUSO BLANCO
mmm me gusta pero ....
que es la leche evaporada ? o será lo que aca llamamos leche condensada ?
per me gusta la idea.
que es la leche evaporada ? o será lo que aca llamamos leche condensada ?
per me gusta la idea.
Re: RUSO BLANCO
hola bombe te esplico la leche condensada nada que ver con la leche evaporada no es lo mismo,la leche condensada como bien sabeis es redulce muy rica si pero:-La leche evaporada se obtiene por una deshidratación parcial de la
leche entera, semidesnatada o desnatada, cuya conservación se asegura
mediante la esterilización, un tratamiento térmico que combina altas
temperaturas con un tiempo determinado. Este tratamiento de
conservación asegura la destrucción total de los microorganismos
patógenos presentes en la leche y de sus esporas (formas de resistencia
de los microorganismos), dando lugar a un producto estable y con un
largo período de conservación.Esspero que te sirva la esplicacion
leche entera, semidesnatada o desnatada, cuya conservación se asegura
mediante la esterilización, un tratamiento térmico que combina altas
temperaturas con un tiempo determinado. Este tratamiento de
conservación asegura la destrucción total de los microorganismos
patógenos presentes en la leche y de sus esporas (formas de resistencia
de los microorganismos), dando lugar a un producto estable y con un
largo período de conservación.Esspero que te sirva la esplicacion
marrubi- Posteador Normal
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Re: RUSO BLANCO
uppss gracias marrubi llegue tarde a ver la pregunta...
mejicanita- Moderador
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