GELATINA DE MOSAICO
3 participantes
:: Hogar y Familia :: *Gastronomía* :: Postres
Página 1 de 1.
GELATINA DE MOSAICO
GELATINA DE MOSAICO
1 paquete de gelatina con sabor a frambuesa
1 paquete de gelatina con sabor a lima
1 paquete de gelatina con sabor a uva
4-1/2 tazas de agua hirviendo (cantidad dividida)
3-1/2 tazas de leche hirviendo
1 paquete de gelatina para Leche de vainilla DISUELVE cada sabor de gelatina en 1-1/2 taza de agua hirviendo en recipientes separados. Vierte cada sabor de gelatina en un molde cuadrado de 8 pulgadas. Enfría en la nevera durante 40 minutos por lo menos o hasta que estén firmes.
AGREGA poco a poco la leche hirviendo a la gelatina de vainilla en otro recipiente. Bate con un batidor de alambre durante 2 minutos o hasta que la gelatina se haya disuelto completamente. Refrigera durante 30 minutos o hasta que esté frío.
CORTA las gelatinas con sabor a fruta en cubos de 1/2 pulgada; luego, colócalas en un recipiente de vidrio (3 cuartillos de capacidad) rociado con aceite antiadherente. Agrega la gelatina de vainilla fría y revuelve ligeramente hasta que estén bien mezcladas. Refrigera durante 4 horas o hasta que cuaje. Desmóldala sobre un plato al momento de servir. .
1 paquete de gelatina con sabor a frambuesa
1 paquete de gelatina con sabor a lima
1 paquete de gelatina con sabor a uva
4-1/2 tazas de agua hirviendo (cantidad dividida)
3-1/2 tazas de leche hirviendo
1 paquete de gelatina para Leche de vainilla DISUELVE cada sabor de gelatina en 1-1/2 taza de agua hirviendo en recipientes separados. Vierte cada sabor de gelatina en un molde cuadrado de 8 pulgadas. Enfría en la nevera durante 40 minutos por lo menos o hasta que estén firmes.
AGREGA poco a poco la leche hirviendo a la gelatina de vainilla en otro recipiente. Bate con un batidor de alambre durante 2 minutos o hasta que la gelatina se haya disuelto completamente. Refrigera durante 30 minutos o hasta que esté frío.
CORTA las gelatinas con sabor a fruta en cubos de 1/2 pulgada; luego, colócalas en un recipiente de vidrio (3 cuartillos de capacidad) rociado con aceite antiadherente. Agrega la gelatina de vainilla fría y revuelve ligeramente hasta que estén bien mezcladas. Refrigera durante 4 horas o hasta que cuaje. Desmóldala sobre un plato al momento de servir. .
- Spoiler:
mejicanita- Moderador
-
Cantidad de envíos : 2522
Localización : california
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 02/04/2008
Re: GELATINA DE MOSAICO
MMMMM amigaaaaaaaaaaa riquisimaaaaaaaaaaaaa , buenisimo me encanta ver recetas nuevitas asi las preparo en casa
besitos TKM ...
besitos TKM ...
alester- Moderador
-
Cantidad de envíos : 4740
Edad : 55
Localización : Cordoba, Argentina
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 23/05/2008
:: Hogar y Familia :: *Gastronomía* :: Postres
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.