GELATINA DE MOSAICO Hitskin_logo Hitskin.com

Esto es una previsualización de un tema de Hitskin.com
Instalar el estiloVolver a la ficha del tema.

HOLA
Te comentamos que la dirección del foro cambió, ahora tenemos por fin el dominio propio, podes encontrarnos en

http://www.derarezas.com.ar/foro

igualmente este foro lo seguiremos utilizando como archivo

La Administración

Unirse al foro, es rápido y fácil

HOLA
Te comentamos que la dirección del foro cambió, ahora tenemos por fin el dominio propio, podes encontrarnos en

http://www.derarezas.com.ar/foro

igualmente este foro lo seguiremos utilizando como archivo

La Administración

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
YA INAUGURAMOS EL NUEVO FORO
el nuevo foro de DE RAREZAS ya se encuentra habilitado y listo para usar, los invitamos
a participar de un foro donde la amistad esta por encima de todo
http://www.derarezas.com.ar/foro

3 participantes

    GELATINA DE MOSAICO

    mejicanita
    mejicanita
    Moderador
    Moderador


    Femenino
    Cantidad de envíos : 2522
    Localización : california
    Asi me siento hoy :
    GELATINA DE MOSAICO Left_bar_bleue100 / 100100 / 100GELATINA DE MOSAICO Right_bar_bleue

    Pais : GELATINA DE MOSAICO Argmexpj4
    X 1K : GELATINA DE MOSAICO 2klw4
    Fecha de inscripción : 02/04/2008

    GELATINA DE MOSAICO Empty GELATINA DE MOSAICO

    Mensaje por mejicanita Mar Dic 09, 2008 7:56 pm

    GELATINA DE MOSAICO

    1 paquete de gelatina con sabor a frambuesa
    1 paquete de gelatina con sabor a lima
    1 paquete de gelatina con sabor a uva
    4-1/2 tazas de agua hirviendo (cantidad dividida)
    3-1/2 tazas de leche hirviendo

    1 paquete de gelatina para Leche de vainilla DISUELVE cada sabor de gelatina en 1-1/2 taza de agua hirviendo en recipientes separados. Vierte cada sabor de gelatina en un molde cuadrado de 8 pulgadas. Enfría en la nevera durante 40 minutos por lo menos o hasta que estén firmes.

    AGREGA poco a poco la leche hirviendo a la gelatina de vainilla en otro recipiente. Bate con un batidor de alambre durante 2 minutos o hasta que la gelatina se haya disuelto completamente. Refrigera durante 30 minutos o hasta que esté frío.

    CORTA las gelatinas con sabor a fruta en cubos de 1/2 pulgada; luego, colócalas en un recipiente de vidrio (3 cuartillos de capacidad) rociado con aceite antiadherente. Agrega la gelatina de vainilla fría y revuelve ligeramente hasta que estén bien mezcladas. Refrigera durante 4 horas o hasta que cuaje. Desmóldala sobre un plato al momento de servir. .



    Spoiler:
    Bombero08
    Bombero08
    AdministradoR
    AdministradoR


    Masculino
    Cantidad de envíos : 2408
    Edad : 59
    Localización : Quilmes . Bs. As. Argentina
    Asi me siento hoy :
    GELATINA DE MOSAICO Left_bar_bleue90 / 10090 / 100GELATINA DE MOSAICO Right_bar_bleue

    Pais : GELATINA DE MOSAICO Argmexpj4
    Fecha de inscripción : 28/03/2008

    GELATINA DE MOSAICO Empty Re: GELATINA DE MOSAICO

    Mensaje por Bombero08 Miér Dic 10, 2008 12:13 pm

    baba baba baba baba baba baba baba baba baba baba baba baba baba

    Quer bueno se ve eso

    gracias habra que ponerlo en practica.
    alester
    alester
    Moderador
    Moderador


    Femenino
    Cantidad de envíos : 4740
    Edad : 55
    Localización : Cordoba, Argentina
    Asi me siento hoy :
    GELATINA DE MOSAICO Left_bar_bleue60 / 10060 / 100GELATINA DE MOSAICO Right_bar_bleue

    Pais : GELATINA DE MOSAICO Anigifmr5
    X 1K : GELATINA DE MOSAICO 4kyx2
    Fecha de inscripción : 23/05/2008

    GELATINA DE MOSAICO Empty Re: GELATINA DE MOSAICO

    Mensaje por alester Miér Dic 10, 2008 12:35 pm

    MMMMM amigaaaaaaaaaaa riquisimaaaaaaaaaaaaa , buenisimo me encanta ver recetas nuevitas asi las preparo en casa

    besitos TKM ...
    GELATINA DE MOSAICO E4ih9k10 sml.101

    Contenido patrocinado


    GELATINA DE MOSAICO Empty Re: GELATINA DE MOSAICO

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Miér Nov 27, 2024 4:50 am