Esto es una previsualización de un tema de Hitskin.com
Instalar el estilo • Volver a la ficha del tema.
ASADO A LA URUGUAYA
+3
alester
*AshirA *
URUBOLSO
7 participantes
:: Hogar y Familia :: *Gastronomía* :: Carnes
Página 1 de 1.
ASADO A LA URUGUAYA
Cuando mi finado abuelo era vivo, una ves por mes se carneaba en el campo, por lo general los domingos.... arrancaba con mateada y el ritual de la faena...
a eso de las 11am ya se prendía el fuego en el piso con la aromática leña de tala de monte ...el tata(el asador) siempre acompañado con un algún buen yerno alcahuete sirviendole vino ...
en fin ...lo mejor del costillar Vacuno y la vieja y querida parrillada ...chinchulin, tripa gorda, riñón, molleja, y unos buenos chorizos ...
Que tiempos!
a eso de las 11am ya se prendía el fuego en el piso con la aromática leña de tala de monte ...el tata(el asador) siempre acompañado con un algún buen yerno alcahuete sirviendole vino ...
en fin ...lo mejor del costillar Vacuno y la vieja y querida parrillada ...chinchulin, tripa gorda, riñón, molleja, y unos buenos chorizos ...
Que tiempos!
URUBOLSO- Posteador Normal
-
Cantidad de envíos : 155
Edad : 40
Asi me siento hoy :
Pais :
Fecha de inscripción : 07/11/2008
Re: ASADO A LA URUGUAYA
Urubolso , me dejas con ganas de probar ese asadito , ya tu amigo me hablo de ese rico asado , yo quieroooooooooo carneeeeeeeeeeee jugosa saladita bien ricaaaaaaaaaa
*AshirA *- Posteador Activo
-
Cantidad de envíos : 3954
Edad : 76
Localización : Santiago, Chile
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 21/05/2008
Re: ASADO A LA URUGUAYA
MMMMMMMMMMMMMMM que ricooooooooooooooooo , Uru gracias por compartir algo tan rico y con una linda historia
besitos segui participando jajajjajaj
besitos segui participando jajajjajaj
alester- Moderador
-
Cantidad de envíos : 4740
Edad : 55
Localización : Cordoba, Argentina
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 23/05/2008
Re: ASADO A LA URUGUAYA
URU la verdad un buen asado y si es con cuero mejor. De antesala unos buenos amargos y estamos prontos. La verdad es rico el asado uruguayo.
cimarrona- Posteador Activo
-
Cantidad de envíos : 2644
Edad : 55
Localización : Montevideo - Uruguay
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 22/05/2008
Re: ASADO A LA URUGUAYA
Sabroso debe de ser..ummmmm para mi las costillas ..el resto uff no puedo por prescripcionmédica ,.pero a mas parte salen....
un abrazooo
Demarte
un abrazooo
Demarte
Invitado- Invitado
Re: ASADO A LA URUGUAYA
Si chicos nada mejor que un buen asado para compartir un domingo en familia , acompañado un un buen vino una rica ensalada mixta y mas tarde unos buenos amargos como dice mi manita CIMA ..
Gracias a todos por pasar por gastronomia y compartir lo que mas nos gusta desgustar besitos....
Los quiero Ale.........
Gracias a todos por pasar por gastronomia y compartir lo que mas nos gusta desgustar besitos....
Los quiero Ale.........
.
alester- Moderador
-
Cantidad de envíos : 4740
Edad : 55
Localización : Cordoba, Argentina
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 23/05/2008
Re: ASADO A LA URUGUAYA
Urobolso ,ya tu amigo nenchu ,mi hermano del otro lado del charco me hablo del asado uruguayo,en verdad yo creo que un buen asado acompañado del tata no es el mismo que el que podamos hacer cualquiera de nosotros ,es igual que el puchero que preparaba la abuela,ese sabor caracteristico que seguimos extrañando al igual que sus sabias palabras y tiernas caricias,el calor de nuestros abuelos siempre estara con nosotros.
el angel- Posteador Normal
-
Cantidad de envíos : 382
Edad : 53
Asi me siento hoy :
Fecha de inscripción : 26/07/2008
Re: ASADO A LA URUGUAYA
mmmmmm. se me antojo al ver la forma deliciosa y el jugo de esa carne correr, recuerdo ese olor que hace mi estomago pida su parte y la saliva en aumneto en mi paladar, pero por cierto yo despues de prepararla le pongo cerveza oscura eso hace sea mas jugoza!
Loky3- Posteador Normal
-
Cantidad de envíos : 202
Edad : 74
Localización : Cualquier lugar
Asi me siento hoy :
Pais :
Fecha de inscripción : 16/09/2008
Re: ASADO A LA URUGUAYA
Loky3 escribió:mmmmmm. se me antojo al ver la forma deliciosa y el jugo de esa carne correr, recuerdo ese olor que hace mi estomago pida su parte y la saliva en aumneto en mi paladar, pero por cierto yo despues de prepararla le pongo cerveza oscura eso hace sea mas jugoza!
jajajja se te caen las babas cochino espera que te traigo un babero jajajajja que lindo como te saboreas me encanto a y gracias por la info para que la carne quede mas jugosa ..
smuakkk amigo
alester- Moderador
-
Cantidad de envíos : 4740
Edad : 55
Localización : Cordoba, Argentina
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 23/05/2008
Re: ASADO A LA URUGUAYA
uffa yo tambien quiero de ese asadito, pero solo carnita las demas cosas que dijo URU, las paso...
Eso si para mi el asado tiene que estar acompanado de 2 ingredientes basicos...
*Tortillas
*Salsa picante..
gracias chicos por compartir.... esperamos algun dia poder probar ese asadito uruguayo
Eso si para mi el asado tiene que estar acompanado de 2 ingredientes basicos...
*Tortillas
*Salsa picante..
gracias chicos por compartir.... esperamos algun dia poder probar ese asadito uruguayo
mejicanita- Moderador
-
Cantidad de envíos : 2522
Localización : california
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 02/04/2008
:: Hogar y Familia :: *Gastronomía* :: Carnes
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.