*Como preparar unos ricos Crepes*
3 participantes
:: Hogar y Familia :: *Gastronomía* :: Pastas
Página 1 de 1.
*Como preparar unos ricos Crepes*
Aca dejo una preparación sencilla de crepes...
alester- Moderador
-
Cantidad de envíos : 4740
Edad : 55
Localización : Cordoba, Argentina
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 23/05/2008
Re: *Como preparar unos ricos Crepes*
Si en vez de añadir tanta leche, se añade cerveza, le da otra consistencia, a mi pero lo menos me gusta más , es uno de los trucos del crepe francés.
Un beso
Un beso
ayla- **********
- Cantidad de envíos : 1261
Edad : 115
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 22/05/2008
Re: *Como preparar unos ricos Crepes*
Mira vos Aylita eso no lo sabia gracias por la info y segui contandome mas besitos
MM que ricos y les dejo imagenes a si me cuentan si los preparan y les quedan asi a ver quien me trae y postea una foto..
MM que ricos y les dejo imagenes a si me cuentan si los preparan y les quedan asi a ver quien me trae y postea una foto..
alester- Moderador
-
Cantidad de envíos : 4740
Edad : 55
Localización : Cordoba, Argentina
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 23/05/2008
Re: *Como preparar unos ricos Crepes*
Hay manita hoy voy a comer. Me encantannnnnnnnnnnnnnn. Mamá los hace exquisitos y ya están prontos.
Besotes, TQM
Besotes, TQM
cimarrona- Posteador Activo
-
Cantidad de envíos : 2644
Edad : 55
Localización : Montevideo - Uruguay
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 22/05/2008
Re: *Como preparar unos ricos Crepes*
[size=18]Gracias manita mm q a mi me encanta son riquisimos y dulces tambien a manita segui participando en gastronomia ponete a cosinar jajajjajaj TKM y te re extrañoooooooooooooooo...
mira estos mmmm
CREPES
Ingredientes
· 150 g de harina
· 4 huevos
· 1/8 litro de leche
· mantequilla
· sal para crepes saladas (entrantes)
· azúcar para crepes dulces (postres)
Tiempo: 10 minutos
Dificultad: Muy fácil
Comensales: 2 personas
Receta:
Echamos la harina en una fuente y añadimos poco a poco, con la batidora de varillas, la leche, los huevos y la sal o el azúcar. La masa ha de quedar lisa pero no espesa.
La dejamos reposar 20 minutos y a continuación untamos una sartén mediana con la mantequilla y esperamos a que se caliente a fuego mediano. Echamos un poco de la masa y la repartimos para que ocupe toda la base de la sartén.
Una vez dorada la capa de debajo de la crepe la despegamos con ayuda de una espátula y le damos la vuelta para dorar la otra cara.
Debemos repetir la operación de engrasar la sartén con cada crepe.
Consejos de presentación: las crepes saladas van bien con ensalada, queso, carne con salsa o verdura. Las crepes dulces con chocolate, mermelada o nata.
fuente:[url=http://www.google.com.ar/imgres?imgur
mira estos mmmm
CREPES
Ingredientes
· 150 g de harina
· 4 huevos
· 1/8 litro de leche
· mantequilla
· sal para crepes saladas (entrantes)
· azúcar para crepes dulces (postres)
Tiempo: 10 minutos
Dificultad: Muy fácil
Comensales: 2 personas
Receta:
Echamos la harina en una fuente y añadimos poco a poco, con la batidora de varillas, la leche, los huevos y la sal o el azúcar. La masa ha de quedar lisa pero no espesa.
La dejamos reposar 20 minutos y a continuación untamos una sartén mediana con la mantequilla y esperamos a que se caliente a fuego mediano. Echamos un poco de la masa y la repartimos para que ocupe toda la base de la sartén.
Una vez dorada la capa de debajo de la crepe la despegamos con ayuda de una espátula y le damos la vuelta para dorar la otra cara.
Debemos repetir la operación de engrasar la sartén con cada crepe.
Consejos de presentación: las crepes saladas van bien con ensalada, queso, carne con salsa o verdura. Las crepes dulces con chocolate, mermelada o nata.
fuente:[url=http://www.google.com.ar/imgres?imgur
alester- Moderador
-
Cantidad de envíos : 4740
Edad : 55
Localización : Cordoba, Argentina
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 23/05/2008
Temas similares
» Algunas diferencias entre ricos y pobres...
» unos chistecitoss !!!!
» les dejo unos chistesitos
» Como ...
» COMO DUELE
» unos chistecitoss !!!!
» les dejo unos chistesitos
» Como ...
» COMO DUELE
:: Hogar y Familia :: *Gastronomía* :: Pastas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.