**SÁNDWICHES DE PAN ÁRABE TOSTADO** Hitskin_logo Hitskin.com

Esto es una previsualización de un tema de Hitskin.com
Instalar el estiloVolver a la ficha del tema.

HOLA
Te comentamos que la dirección del foro cambió, ahora tenemos por fin el dominio propio, podes encontrarnos en

http://www.derarezas.com.ar/foro

igualmente este foro lo seguiremos utilizando como archivo

La Administración

Unirse al foro, es rápido y fácil

HOLA
Te comentamos que la dirección del foro cambió, ahora tenemos por fin el dominio propio, podes encontrarnos en

http://www.derarezas.com.ar/foro

igualmente este foro lo seguiremos utilizando como archivo

La Administración

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
YA INAUGURAMOS EL NUEVO FORO
el nuevo foro de DE RAREZAS ya se encuentra habilitado y listo para usar, los invitamos
a participar de un foro donde la amistad esta por encima de todo
http://www.derarezas.com.ar/foro

    **SÁNDWICHES DE PAN ÁRABE TOSTADO**

    alester
    alester
    Moderador
    Moderador


    Femenino
    Cantidad de envíos : 4740
    Edad : 55
    Localización : Cordoba, Argentina
    Asi me siento hoy :
    **SÁNDWICHES DE PAN ÁRABE TOSTADO** Left_bar_bleue60 / 10060 / 100**SÁNDWICHES DE PAN ÁRABE TOSTADO** Right_bar_bleue

    Pais : **SÁNDWICHES DE PAN ÁRABE TOSTADO** Anigifmr5
    X 1K : **SÁNDWICHES DE PAN ÁRABE TOSTADO** 4kyx2
    Fecha de inscripción : 23/05/2008

    **SÁNDWICHES DE PAN ÁRABE TOSTADO** Empty **SÁNDWICHES DE PAN ÁRABE TOSTADO**

    Mensaje por alester Vie Ene 02, 2009 6:12 pm

    **SÁNDWICHES DE PAN ÁRABE TOSTADO** Sandwich-01

    Ingredientes
    6 panes árabes
    1 cebolla
    3 berenjenas
    1 pimiento rojo
    4 cdas. de aceite de oliva
    Sal, pimienta y albahaca a gusto
    50 gr. de aceitunas negras
    6 rodajas de mozzarella
    100 gr. de jamón crudo

    Preparación

    Abrir los panes por la mitad sin separarlos del todo.

    Cortar la cebolla por la mitad y luego en rodajitas finas. Colocarla en una sartén, agregar las berenjenas peladas y cortadas en rodajas finas también y el pimiento cortado juliana. Cocinar en aceite de oliva a fuego bajo. Condimentar con sal, pimienta y algunas hojas de albahaca; añadir las aceitunas descarozadas y cocinar tres minutos más.

    Distribuir dentro de los panes, agregar las rodajas de mozzarrella y el jamón crudo.

    Acomodar los panes en una placa, pincelarlos ligeramente con leche, espolvorearlos con queso rallado grueso y gratinarlos en horno caliente.

      Temas similares

      -

      Fecha y hora actual: Miér Nov 27, 2024 5:54 am