Ingredientes
6 panes árabes
1 cebolla
3 berenjenas
1 pimiento rojo
4 cdas. de aceite de oliva
Sal, pimienta y albahaca a gusto
50 gr. de aceitunas negras
6 rodajas de mozzarella
100 gr. de jamón crudo
Preparación
Abrir los panes por la mitad sin separarlos del todo.
Cortar la cebolla por la mitad y luego en rodajitas finas. Colocarla en una sartén, agregar las berenjenas peladas y cortadas en rodajas finas también y el pimiento cortado juliana. Cocinar en aceite de oliva a fuego bajo. Condimentar con sal, pimienta y algunas hojas de albahaca; añadir las aceitunas descarozadas y cocinar tres minutos más.
Distribuir dentro de los panes, agregar las rodajas de mozzarrella y el jamón crudo.
Acomodar los panes en una placa, pincelarlos ligeramente con leche, espolvorearlos con queso rallado grueso y gratinarlos en horno caliente.
1 cebolla
3 berenjenas
1 pimiento rojo
4 cdas. de aceite de oliva
Sal, pimienta y albahaca a gusto
50 gr. de aceitunas negras
6 rodajas de mozzarella
100 gr. de jamón crudo
Preparación
Abrir los panes por la mitad sin separarlos del todo.
Cortar la cebolla por la mitad y luego en rodajitas finas. Colocarla en una sartén, agregar las berenjenas peladas y cortadas en rodajas finas también y el pimiento cortado juliana. Cocinar en aceite de oliva a fuego bajo. Condimentar con sal, pimienta y algunas hojas de albahaca; añadir las aceitunas descarozadas y cocinar tres minutos más.
Distribuir dentro de los panes, agregar las rodajas de mozzarrella y el jamón crudo.
Acomodar los panes en una placa, pincelarlos ligeramente con leche, espolvorearlos con queso rallado grueso y gratinarlos en horno caliente.