Ingredientes
12 tajadas delgadas de tomate
4 tajadas delgadas de cebolla roja
8 tajadas de pan integral
2 cdas. de mayonesa
1 cda. de mostaza de Dijon
2 paltas peladas y cortadas en tajadas delgadas
2 cucharadas de jugo de limón rociadas sobre la palta
2 tazas de alfalfa
1/4 cdita. de eneldo
6 cdas. de mantequilla
1/4 taza de queso parmesano rallado
Sal
Pimienta
Preparación
Mezclar la mantequilla con el queso parmesano, la sal y la pimienta. Untar cada tajada de pan, por un lado, con esta preparación.
Colocar en la sartén, con el lado de la mantequilla hacia abajo, sobre fuego moderado hasta que esté dorado y crocante, aproximadamente 3 minutos.
En otro recipiente mezclar la mayonesa con la mostaza y el eneldo.
Colocar 4 de las tostadas sobre una superficie, con el lado tostado hacia abajo. Ponerles encima palta, tomate y sazonar con sal y pimienta; luego una tajada de cebolla, la mezcla de mayonesa, la alfalfa y finalmente otra tostada con el lado tostado hacia arriba. Servir inmediatamente.
Colocar en la sartén, con el lado de la mantequilla hacia abajo, sobre fuego moderado hasta que esté dorado y crocante, aproximadamente 3 minutos.
En otro recipiente mezclar la mayonesa con la mostaza y el eneldo.
Colocar 4 de las tostadas sobre una superficie, con el lado tostado hacia abajo. Ponerles encima palta, tomate y sazonar con sal y pimienta; luego una tajada de cebolla, la mezcla de mayonesa, la alfalfa y finalmente otra tostada con el lado tostado hacia arriba. Servir inmediatamente.