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    Mensaje por alester Vie Ene 02, 2009 6:41 pm

    **TRUCHITAS CON CREMA** Pescados-de-la-trucha-thumb701663
    Ingredientes

    6 truchas pequeñas
    1 zanahoria
    1 rama de apio
    1 bouquet de perejil, tomillo y laurel
    1 trozo de cebolla
    3 cdas. de mantequilla
    1/4 l. de crema (nata) líquida
    2 cdas. de perejil picado
    Sal y pimienta

    Preparación
    Cubrir la base de una olla con agua con sal y preparar un caldo con la zanahoria, el apio, la cebolla cociéndolos unos 45 minutos. Introducir el bouquet en el caldo durante los últimos 10 minutos, retirarlo y colar.

    Derretir la mantequilla en una sartén, a fuego lento, incorporar la crema, salpimentar y llevar lentamente a ebullición, removiendo constantemente hasta que la salsa espese un poco.

    Sazonar la trucha y cocerla durante 4 o 5 minutos (dependiendo del grosor) en el caldo de verduras. Escurrirlas, disponerlas sobre una fuente y cubrirlas con la salsa de crema.
    Espolvorear con el perejil picado antes de servir

      Fecha y hora actual: Miér Nov 27, 2024 4:24 am