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Mensaje por alester Jue Ene 08, 2009 6:38 pm

Pimientos En Conserva...

*Pimientos En Conserva* Pimien11*Pimientos En Conserva* 1382*Pimientos En Conserva* Pimien11


Lavar y secar cuidadosamente los pimientos, partirlos por la mitad, quitarles las semillas, el cabo y las partes blancas interiores y cortarlos en rajas muy delgadas. Por otra parte, verter en una olla el vino, el vinagre y una cucharada pequeña de aceite, salar a gusto y someter a fuego moderado, en el momento de hervir, arrojar en su interior las rajas de pimientos y dejar durante 5 minutos en ebullición. Apagar el fuego, tapar la olla y dejar durante 3 minutos más, entretanto, escaldar los frascos para la conserva y dejar enfriar. Retirar los pimientos de la olla y escurrirlos primero en un escurridor de verduras y luego sobre un paño limpio, dejando media hora para que pierdan la mayor cantidad posible de humedad, luego, colocarlos dentro de los frascos, agregándoles el laurel, las ramitas de romero y la pimienta en grano. Convendrá guardarlos bien comprimidos, finalmente se cubre todo el contenido con aceite y se tapa para que no entre aire. Pueden ser consumidos 24 horas después de haber sido preparados.

Ingredientes



2 kilo de pimientos rojos
500 gr. de pimientos verdes
1 litro de vino blanco
1 litro de vinagre de vino blanco
*Pimientos En Conserva* Pix 2 hojas de laurel
2 ramitas de romero
1 cdita de pimienta en grano
Aceite, sal


*Pimientos En Conserva* Pimien10 *Pimientos En Conserva* Pimien12 *Pimientos En Conserva* Pimien10 *Pimientos En Conserva* Pimien12 *Pimientos En Conserva* Pimien10 *Pimientos En Conserva* Pimien12 *Pimientos En Conserva* Pimien10 *Pimientos En Conserva* Pimien12*Pimientos En Conserva* Pimien10

Fuente :http://www.todorecetas.net/recetas/pimientos-en-conservaX1382.html
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