INGREDIENTES:
3 tomates
7 chiles serranos
1/2 litro de agua
¼ de cebolla
3 dientes de ajo
Aceite, el necesario
Unas hojas de epazote
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
1 cucharadita de consome de pollo
10 tortillas, cortadas en totopos
Paso a paso
1. Los tomates y los chiles serranos se ponen a hervir en agua por 30 minutos.
2. Ya hervidos los tomates y los chiles se licúan con la cebolla, los dientes de ajo.
3. Una sartén se coloca a fuego medio y se agrega el aceite y la mezcla ya licuada.
4. Se agrega el epazote, la sal, la pimienta y el caldo de pollo.
5. Se agregan los totopos, se mezcla perfectamente y se sirven.
* Rinden 10 porciones
Recomendaciones
» Para servir espolvoree suficiente queso panela
» Acompañe con frijoles refritos.
3 tomates
7 chiles serranos
1/2 litro de agua
¼ de cebolla
3 dientes de ajo
Aceite, el necesario
Unas hojas de epazote
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
1 cucharadita de consome de pollo
10 tortillas, cortadas en totopos
Paso a paso
1. Los tomates y los chiles serranos se ponen a hervir en agua por 30 minutos.
2. Ya hervidos los tomates y los chiles se licúan con la cebolla, los dientes de ajo.
3. Una sartén se coloca a fuego medio y se agrega el aceite y la mezcla ya licuada.
4. Se agrega el epazote, la sal, la pimienta y el caldo de pollo.
5. Se agregan los totopos, se mezcla perfectamente y se sirven.
* Rinden 10 porciones
Recomendaciones
» Para servir espolvoree suficiente queso panela
» Acompañe con frijoles refritos.
- Spoiler: