unas mmm 20 tortillas de maiz que sean grandes y delgadas
una oechuga de pollo cocido y deshebrado
aceite para freir las tortillas
salsa verde, que no este muy aguada (yo la hago al metate)
crema
queso rayado
Sobre una orilla de la tortilla que debera estar caliente, se le pone la pechuga deshebrada no mucha ya que debera enrollarse bien apretadita, cuando lo este hay que ponerle unos palillos de madera para que no se abra, lo dejamos enfriar un rato, para despues en aceite bien caliente del sarten los pondremos a dorar en forma uniforme. Ya terminado se escurre y se sirve en un plato cubriendolo con crema, queso y la salsa verde, y veran que rico sabe por cierto la salsa debe ser bien picosa para que suden si no vale!
una oechuga de pollo cocido y deshebrado
aceite para freir las tortillas
salsa verde, que no este muy aguada (yo la hago al metate)
crema
queso rayado
Sobre una orilla de la tortilla que debera estar caliente, se le pone la pechuga deshebrada no mucha ya que debera enrollarse bien apretadita, cuando lo este hay que ponerle unos palillos de madera para que no se abra, lo dejamos enfriar un rato, para despues en aceite bien caliente del sarten los pondremos a dorar en forma uniforme. Ya terminado se escurre y se sirve en un plato cubriendolo con crema, queso y la salsa verde, y veran que rico sabe por cierto la salsa debe ser bien picosa para que suden si no vale!