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    Mensaje por alester Jue Mar 19, 2009 4:12 pm

    *Lasagna* IMG_3235_crop

    * 1/2 kilo de hojas de espinaca,
    * 1/2 cucharadita de nuez moscada,
    * 2 cucharadas de crema de leche,
    * 2 dientes de ajo machacados,
    * 1 1/4 taza de queso Fontina,
    * 250 gr. de pasta de lasaña,
    * Sal y pimienta al gusto,
    * 1 yema de huevo ,
    Ingredientes para la salsa:
    * 1/2 taza de crema de leche,
    * 1 huevo batido,
    * 2 cucharadas de queso parmesano rallado,
    * 3 tomates rebanados.

    Preparacion: Cocer las hojas de Lasagna en abundante agua salada; cuando esté al dente, escurri y bañA con agua fresca. Picala bien chiquito

    Mezcla la espinaca cocida con la nuez moscada, sal y pimienta; agrega la crema, ajo, yema y queso. En un pyrex ligeramente engrasado o bandeja bonita de hornear haga capas de mezcla de espinaca y lasaña.

    Prepara la salsa: Mezcle la crema con el huevo batido y la mitad del queso parmesano. Riegue sobre la Lasagna. Coloque rebanadas de tomate y el resto del queso parmesano sobre la Lasagna. Hornea a 175 grados centígrados por 35 minutos hasta que esté dorado.



    La preparasión que yo hago es paresida esta me parecio muy rica asi que la voy a probar besos ...♥☻☺


    http://www.cocinalo.com/foro/t11464-Lasagna.html

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