* 1/2 kilo de hojas de espinaca,
* 1/2 cucharadita de nuez moscada,
* 2 cucharadas de crema de leche,
* 2 dientes de ajo machacados,
* 1 1/4 taza de queso Fontina,
* 250 gr. de pasta de lasaña,
* Sal y pimienta al gusto,
* 1 yema de huevo ,
Ingredientes para la salsa:
* 1/2 taza de crema de leche,
* 1 huevo batido,
* 2 cucharadas de queso parmesano rallado,
* 3 tomates rebanados.
Preparacion: Cocer las hojas de Lasagna en abundante agua salada; cuando esté al dente, escurri y bañA con agua fresca. Picala bien chiquito
Mezcla la espinaca cocida con la nuez moscada, sal y pimienta; agrega la crema, ajo, yema y queso. En un pyrex ligeramente engrasado o bandeja bonita de hornear haga capas de mezcla de espinaca y lasaña.
Prepara la salsa: Mezcle la crema con el huevo batido y la mitad del queso parmesano. Riegue sobre la Lasagna. Coloque rebanadas de tomate y el resto del queso parmesano sobre la Lasagna. Hornea a 175 grados centígrados por 35 minutos hasta que esté dorado.
La preparasión que yo hago es paresida esta me parecio muy rica asi que la voy a probar besos ...♥☻☺
http://www.cocinalo.com/foro/t11464-Lasagna.html