Hoy pastas caseras , ... Hitskin_logo Hitskin.com

Esto es una previsualización de un tema de Hitskin.com
Instalar el estiloVolver a la ficha del tema.

HOLA
Te comentamos que la dirección del foro cambió, ahora tenemos por fin el dominio propio, podes encontrarnos en

http://www.derarezas.com.ar/foro

igualmente este foro lo seguiremos utilizando como archivo

La Administración

Unirse al foro, es rápido y fácil

HOLA
Te comentamos que la dirección del foro cambió, ahora tenemos por fin el dominio propio, podes encontrarnos en

http://www.derarezas.com.ar/foro

igualmente este foro lo seguiremos utilizando como archivo

La Administración

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
YA INAUGURAMOS EL NUEVO FORO
el nuevo foro de DE RAREZAS ya se encuentra habilitado y listo para usar, los invitamos
a participar de un foro donde la amistad esta por encima de todo
http://www.derarezas.com.ar/foro

    Hoy pastas caseras , ...

    alester
    alester
    Moderador
    Moderador


    Femenino
    Cantidad de envíos : 4740
    Edad : 55
    Localización : Cordoba, Argentina
    Asi me siento hoy :
    Hoy pastas caseras , ... Left_bar_bleue60 / 10060 / 100Hoy pastas caseras , ... Right_bar_bleue

    Pais : Hoy pastas caseras , ... Anigifmr5
    X 1K : Hoy pastas caseras , ... 4kyx2
    Fecha de inscripción : 23/05/2008

    Hoy pastas caseras , ... Empty Hoy pastas caseras , ...

    Mensaje por alester Vie Ago 15, 2008 2:00 pm

    link Hoy canelones de espinaca , y espero se animen y pongan sus recetas .. asi todos sabemos lo que cosinan .... link

    canelones de espinaca ......

      Ingredientes para 4 personas:
    • 12 placas e canelones,
    • 1 Kg. de espinacas,
    • 100 gr. de pasas,
    • 1 cebolla,
    • 2 dientes de ajo,
    • 50 gr. de queso Emmental rallado,
    • 2 vasos de leche,
    • 3 cucharadas de harina,
    • 1 vaso de salsa de tomate,
    • 2 vasos de salsa bechamel,
    • sal, y pimienta.

    Preparacion: Lavar las espinacas, picarlas y cocerlas en agua y sal diez minutos. Escurrir y reservar. Cocer los canelones y extenderlos uno a uno sobre un paño. Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo y sofreírlos en una cazuela junto con los piñones y las pasas. Añadir las espinacas y rehogar unos minutos. Verter la leche y dejar que se evapore un poco. Salpimentar y agregar la harina. Mezclar bien, retirar del fuego y rellenar las placas de canelones. Ponerlos en una fuente de horno engrasada, cubrir con la bechamel y las salsa de tomate, Espolvorear con el queso rallado y gratinar. :P :P Por su puesto es lo que cosine hoy ... besitos de su hadita link

      Fecha y hora actual: Miér Nov 27, 2024 6:31 am