1 cajita de pure de tomates
1 diente de ajo
2 cebollas
medio aji morron
vino tinto
un caldito de verdura
oregano, pimenton y aji molido
una cucharadita de aceite
sal gruesa
2 cucharaditas de azucar
Bueno primero, picar bien las cebollas, el aji cuanto mas pequeños mejor, y el diente de ajo sin picar entero.
porner en un recipiente donde se va a cocinar todo, agregar una cucharadita de aceite, condimentos a gusto aji molido, pimenton, organo y sal gruesa a gusto.
Poner a fuego lento mientras se va cocinando la cebolla agregarle un chorrito de vino tinto, cuando la cebolla este cristalizada se le agrega media taza de agua y el caldito de verdura dejar unos 5 minutos en el fuego lento obvio, y despues se le agrega el pure de tomates y dos cucharaditas de azucar para cortar el acido de la salsa. una vez cocida la salsa ya esta! a poenerla en la pizza jeje es riquisima prueben y me cuentan despues ok
besotes y que les salga tan rica como a Mi .
1 diente de ajo
2 cebollas
medio aji morron
vino tinto
un caldito de verdura
oregano, pimenton y aji molido
una cucharadita de aceite
sal gruesa
2 cucharaditas de azucar
Bueno primero, picar bien las cebollas, el aji cuanto mas pequeños mejor, y el diente de ajo sin picar entero.
porner en un recipiente donde se va a cocinar todo, agregar una cucharadita de aceite, condimentos a gusto aji molido, pimenton, organo y sal gruesa a gusto.
Poner a fuego lento mientras se va cocinando la cebolla agregarle un chorrito de vino tinto, cuando la cebolla este cristalizada se le agrega media taza de agua y el caldito de verdura dejar unos 5 minutos en el fuego lento obvio, y despues se le agrega el pure de tomates y dos cucharaditas de azucar para cortar el acido de la salsa. una vez cocida la salsa ya esta! a poenerla en la pizza jeje es riquisima prueben y me cuentan despues ok
besotes y que les salga tan rica como a Mi .