The Red Hot Chili Pepper - Comida Afrodisiaca
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The Red Hot Chili Pepper - Comida Afrodisiaca
No no es el grupo musical pero que mejor titulo para esas comidas "picantes" y bien "Hot"
Las probamos ?
1) Arroz con Mariscos
2) Comidas Afrodisiacas
Las probamos ?
1) Arroz con Mariscos
2) Comidas Afrodisiacas
Última edición por Bombero08 el Lun Sep 01, 2008 11:16 am, editado 3 veces
Arroz con Mariscos
ARROZ CON MARISCOS....
Ingredientes para 4 personas:
500 gr. de arroz,
5 cdas de aceite,
3 dientes de ajo,
2 tomates maduros pelados y despepitados,
1/2 Kg. de gambas,
1/2 Kg. de almejas,
1/2 Kg. de cigalas,
1/2 Kg. de mejillones,
caldo de pescado azafranado,
pimentón,
sal.
Método: Poner la cazuela al fuego y dorar las cigalas y las gambas con un poco de aceite. Cuando estén doradas, reservar. Añadir los ajos trinchados que se doraran en el mismo aceite y luego poner un poquito de pimentón, añadir casi de inmediato los tomates picados, freír el conjunto e incorporar el arroz que se ha reogado durante un momento dándole vueltas. Mojar con el caldo o agua hirviendo y cuando lleve ya 10 minutos de cocción, incorporar los mejillones abiertos al vapor y las almejas crudas. y el resto del marisco que se había reservado. Nota: Para que el arroz quede seco y en su punto, la cantidad de caldo que hay que echar es justo el doble del volumen del arroz puesto.
Ingredientes para 4 personas:
500 gr. de arroz,
5 cdas de aceite,
3 dientes de ajo,
2 tomates maduros pelados y despepitados,
1/2 Kg. de gambas,
1/2 Kg. de almejas,
1/2 Kg. de cigalas,
1/2 Kg. de mejillones,
caldo de pescado azafranado,
pimentón,
sal.
Método: Poner la cazuela al fuego y dorar las cigalas y las gambas con un poco de aceite. Cuando estén doradas, reservar. Añadir los ajos trinchados que se doraran en el mismo aceite y luego poner un poquito de pimentón, añadir casi de inmediato los tomates picados, freír el conjunto e incorporar el arroz que se ha reogado durante un momento dándole vueltas. Mojar con el caldo o agua hirviendo y cuando lleve ya 10 minutos de cocción, incorporar los mejillones abiertos al vapor y las almejas crudas. y el resto del marisco que se había reservado. Nota: Para que el arroz quede seco y en su punto, la cantidad de caldo que hay que echar es justo el doble del volumen del arroz puesto.
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