Algo rapido y sencillo
Omelettes LUQUI (lu qui tengas)
Lo importante es la sartén que usés. Si tenés una buena sartén de esas de teflon , que no se pega nada , mejor, si no, en lugar de aceite, usa un trozo de manteca, eso garantiza que no haya accidentes.
Batís dos huevos, sal y pimienta, si tenes, ponele un poco de perejil picado, cuando se derritió la manteca o la sarten esta caliente echas los huevos y antes que se termine de cocer, le podes agregar, luqui tengas, queso fresco, trozos de salamin, tomate cortado en cuadrados chicos, salchicha de viena picada, no se , fijate en la heladera, inventa, algo debe haber, y si no siempre hay alguna vecina, con mas provisiones que uno.
Con dos tenedores o una espatula, desde el borde cerras el omelette, por la mitad, tambien se puede doblar en cuatro, y ahora si , aca se pone dificil , es cuestion de practica, hay que darlo vuelta, lo dejas que se cocine del otro lado, y listo.
Vinito, y por cualquier cosa si te quedaste con hambre, siempre hay un cacho de queso o salamin, que sobro del domingo, cuando te bajaste el Gancia con la mina que te levantaste el sabado a la noche.
.