Estos canelones los hago seguido , pruevenlos son muy ricos..
Ingredientes
2 atados de acelga o su equivalente de espinaca
300 g de ricotta
una yema
1 huevo
una taza de queso de rallar
sal a gusto
pizca de azúcar
1/2 cebolla picada dorada en aceite o manteca
Panqueques cantidad necesaria.
1/2 l de salsa blanca cremosa.
una cucharadita de pimentón dulce.
Salsa de tomate (Opcional)
Preparación
Lavar las hojas en forma prolija y sólo con el agua adherida cocinarlas al vapor. Escurrirlas, picarlas bien fino.
Mezclar la verdura con la ricotta, la yema, el huevo, la mitad del queso de rallar, condimentos a gusto y la cebolla.
Distribuir un poco de relleno sobre cada panqueque, arrollarlos y disponer en una fuente para horno enmantecada, bañar con la salsa blanca, salsa de tomate (opcional) y espolvorear con el resto de queso de rallar mezclado con el pimentón, llevar a horno caliente hasta dorar la superficie, retirar del horno y servir de inmediato.
Ingredientes
2 atados de acelga o su equivalente de espinaca
300 g de ricotta
una yema
1 huevo
una taza de queso de rallar
sal a gusto
pizca de azúcar
1/2 cebolla picada dorada en aceite o manteca
Panqueques cantidad necesaria.
1/2 l de salsa blanca cremosa.
una cucharadita de pimentón dulce.
Salsa de tomate (Opcional)
Preparación
Lavar las hojas en forma prolija y sólo con el agua adherida cocinarlas al vapor. Escurrirlas, picarlas bien fino.
Mezclar la verdura con la ricotta, la yema, el huevo, la mitad del queso de rallar, condimentos a gusto y la cebolla.
Distribuir un poco de relleno sobre cada panqueque, arrollarlos y disponer en una fuente para horno enmantecada, bañar con la salsa blanca, salsa de tomate (opcional) y espolvorear con el resto de queso de rallar mezclado con el pimentón, llevar a horno caliente hasta dorar la superficie, retirar del horno y servir de inmediato.