por *AshirA * Vie Dic 12, 2008 2:30 pm
Porotos con pirco 1 kilo de porotos granados4 choclos grandes 1/4 zapallo 1 cebolla1 cubo caldo concentrado de carne o verduras1 atado de albahaaji de color o papricasal a gusto aceite ajopreparación :se desgranan los porotos , se pica el choclo despegando los granos de la coronta , se troza el zapallo en cubitos , se pica la cebolla en una olla se pone a freir la cebolla picada en cubos , con los aliños el ajo y la albahaca picada ,se le agregan la sal y el caldo en cubo.se agrega 2 litros de agua hervida al sofrito , luego se incorporan los porotos granados el choclo y el zapallo se deja cocinar`por 20 minutos hasta que quede todo bien cocido .se sirve acompañados de ensalada de tomates con cebolla mmmmmmm es lo que hoy cocine jajajajajaj espero y les guste ,............ *AshirA*- Spoiler:
Última edición por *AshirA * el Sáb Dic 13, 2008 5:18 pm, editado 1 vez