*Recetas Chilenas * Hitskin_logo Hitskin.com

Esto es una previsualización de un tema de Hitskin.com
Instalar el estiloVolver a la ficha del tema.

HOLA
Te comentamos que la dirección del foro cambió, ahora tenemos por fin el dominio propio, podes encontrarnos en

http://www.derarezas.com.ar/foro

igualmente este foro lo seguiremos utilizando como archivo

La Administración

Unirse al foro, es rápido y fácil

HOLA
Te comentamos que la dirección del foro cambió, ahora tenemos por fin el dominio propio, podes encontrarnos en

http://www.derarezas.com.ar/foro

igualmente este foro lo seguiremos utilizando como archivo

La Administración

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
YA INAUGURAMOS EL NUEVO FORO
el nuevo foro de DE RAREZAS ya se encuentra habilitado y listo para usar, los invitamos
a participar de un foro donde la amistad esta por encima de todo
http://www.derarezas.com.ar/foro

2 participantes

    *Recetas Chilenas *

    alester
    alester
    Moderador
    Moderador


    Femenino
    Cantidad de envíos : 4740
    Edad : 55
    Localización : Cordoba, Argentina
    Asi me siento hoy :
    *Recetas Chilenas * Left_bar_bleue60 / 10060 / 100*Recetas Chilenas * Right_bar_bleue

    Pais : *Recetas Chilenas * Anigifmr5
    X 1K : *Recetas Chilenas * 4kyx2
    Fecha de inscripción : 23/05/2008

    *Recetas Chilenas * Empty *Recetas Chilenas *

    Mensaje por alester Sáb Nov 15, 2008 8:27 pm

    *Recetas Chilenas * RecetasChilenas *Recetas Chilenas * Dinner

    Colorida ensalada chilena

    *Recetas Chilenas * Ensalada_chilena_3


    Ingredientes
    .3 jitomates de bola pelados y cortados en gajos
    .1/2 cebolla desflemada (15 minutos en agua y sal)
    .1 rebanada de chile güero o ají
    .2 cucharadas de aceite de oliva

    Preparación

    Pon en un plato hondo los gajos de jitomate. Agrega la cebolla y el chile güero y baña con aceite de oliva.

    Fuente:http://www.univision.com


    avatar
    *AshirA *
    Posteador Activo
    Posteador Activo


    Femenino
    Cantidad de envíos : 3954
    Edad : 76
    Localización : Santiago, Chile
    Asi me siento hoy :
    *Recetas Chilenas * Left_bar_bleue99 / 10099 / 100*Recetas Chilenas * Right_bar_bleue

    Pais : *Recetas Chilenas * Chileia6
    X 1K : *Recetas Chilenas * 3kud5
    Fecha de inscripción : 21/05/2008

    *Recetas Chilenas * Empty Re: *Recetas Chilenas *

    Mensaje por *AshirA * Lun Nov 17, 2008 1:25 pm

    que rico hadita , esta ensalada si es típica de Chile en especial en esta época de verano , para acompañar el pastel de choclo , los porotos granados el asado a la parrilla uyyyy un sin fin de preparaciones es muy rica y fresca ...gracias amiga por acordarte de mi Chilino lindo y querido beso

    *Recetas Chilenas * Chile1dx9
    alester
    alester
    Moderador
    Moderador


    Femenino
    Cantidad de envíos : 4740
    Edad : 55
    Localización : Cordoba, Argentina
    Asi me siento hoy :
    *Recetas Chilenas * Left_bar_bleue60 / 10060 / 100*Recetas Chilenas * Right_bar_bleue

    Pais : *Recetas Chilenas * Anigifmr5
    X 1K : *Recetas Chilenas * 4kyx2
    Fecha de inscripción : 23/05/2008

    *Recetas Chilenas * Empty Re: *Recetas Chilenas *

    Mensaje por alester Lun Nov 17, 2008 5:04 pm

    De nada amiga ..que buena esta la bandera ...y aporta alguna que hagas dale yo despues busco más y las preparo en casa tambien besos amiga... .. :P
    avatar
    *AshirA *
    Posteador Activo
    Posteador Activo


    Femenino
    Cantidad de envíos : 3954
    Edad : 76
    Localización : Santiago, Chile
    Asi me siento hoy :
    *Recetas Chilenas * Left_bar_bleue99 / 10099 / 100*Recetas Chilenas * Right_bar_bleue

    Pais : *Recetas Chilenas * Chileia6
    X 1K : *Recetas Chilenas * 3kud5
    Fecha de inscripción : 21/05/2008

    *Recetas Chilenas * Empty porotos con pirco

    Mensaje por *AshirA * Vie Dic 12, 2008 2:30 pm

    Porotos con pirco *Recetas Chilenas * 150px-S4021710

    1 kilo de porotos granados
    4 choclos grandes
    1/4 zapallo
    1 cebolla
    1 cubo caldo concentrado de carne o verduras
    1 atado de albaha
    aji de color o paprica
    sal a gusto
    aceite
    ajo

    preparación :

    se desgranan los porotos , se pica el choclo despegando los granos de la coronta , se troza el zapallo en cubitos , se pica la cebolla
    en una olla se pone a freir la cebolla picada en cubos , con los aliños el ajo y la albahaca picada ,se le agregan la sal y el caldo en cubo.
    se agrega 2 litros de agua hervida al sofrito , luego se incorporan los porotos granados el choclo y el zapallo se deja cocinar`por 20 minutos hasta que quede todo bien cocido .
    se sirve acompañados de ensalada de tomates con cebolla mmmmmmm es lo que hoy cocine jajajajajaj espero y les guste ,............
    *AshirA*

    Spoiler:


    Última edición por *AshirA * el Sáb Dic 13, 2008 5:18 pm, editado 1 vez
    alester
    alester
    Moderador
    Moderador


    Femenino
    Cantidad de envíos : 4740
    Edad : 55
    Localización : Cordoba, Argentina
    Asi me siento hoy :
    *Recetas Chilenas * Left_bar_bleue60 / 10060 / 100*Recetas Chilenas * Right_bar_bleue

    Pais : *Recetas Chilenas * Anigifmr5
    X 1K : *Recetas Chilenas * 4kyx2
    Fecha de inscripción : 23/05/2008

    *Recetas Chilenas * Empty Re: *Recetas Chilenas *

    Mensaje por alester Sáb Dic 13, 2008 4:27 pm

    MMMM que rica se ve ASHI ....solo amiga no te olvides de poner el enlace TKM aca dejo otra .....TKM

    CAZUELA DE VACUNO

    Ingredientes

    1 ½ kilo de asado de tira
    6 papas grandes
    ¾ kg de zapallo
    300 gramos de porotos verdes
    1 zanahoria grande
    ½ pimiento morrón
    2 choclos
    ½ cebolla chica
    2 dientes de ajo
    2 cucharadas de arroz
    6 granos de pimienta negra
    1 pizca de orégano
    1 ramita de tomillo
    2 puerros
    sal
    Preparación
    Pelar las papas y ponerlas en un tiesto con agua fría, donde irán todos los elementos ya procesados antes de ponerlos a hervir. Cortar el zapallo en seis trozos del tamaño de las papas y hacer lo mismo, pero longitudinalmente y en tres partes, con los porotos verdes, retirándole las puntas y las nervaduras.
    Trozar el pimentón en seis tiras y el choclo en seis rodajas de cuatro centímetros de grosor cada una. La zanahoria pelada se corta longitudinalmente en seis, mientras que cada puerro se divide en tres.
    La carnes debe ser hervida con los aliños en olla simple o a presión, calculando siempre que el tamaño del recipiente permita incluir sin problemas el resto de los ingredientes.
    Una vez que la carne esté tierna, hay que agregar los acompañamientos en el orden establecido en la receta.

    Al servir, ponga en la mesa un platillo con ajíes verdes despepitados y otro con trozos de ají cacho de cabra seco, además del irreemplazable pocillo con perejil o cilantro picado finamente

    fuente:http://foro.univision.com/univision/board/message?board.id=334096542&message.id=103989
    avatar
    *AshirA *
    Posteador Activo
    Posteador Activo


    Femenino
    Cantidad de envíos : 3954
    Edad : 76
    Localización : Santiago, Chile
    Asi me siento hoy :
    *Recetas Chilenas * Left_bar_bleue99 / 10099 / 100*Recetas Chilenas * Right_bar_bleue

    Pais : *Recetas Chilenas * Chileia6
    X 1K : *Recetas Chilenas * 3kud5
    Fecha de inscripción : 21/05/2008

    *Recetas Chilenas * Empty Re: *Recetas Chilenas *

    Mensaje por *AshirA * Sáb Dic 13, 2008 5:17 pm

    hadita tengo que firmarla con mi nombre pk es mi receta jajajajaj no es sacada de internet ji ji
    alester
    alester
    Moderador
    Moderador


    Femenino
    Cantidad de envíos : 4740
    Edad : 55
    Localización : Cordoba, Argentina
    Asi me siento hoy :
    *Recetas Chilenas * Left_bar_bleue60 / 10060 / 100*Recetas Chilenas * Right_bar_bleue

    Pais : *Recetas Chilenas * Anigifmr5
    X 1K : *Recetas Chilenas * 4kyx2
    Fecha de inscripción : 23/05/2008

    *Recetas Chilenas * Empty Re: *Recetas Chilenas *

    Mensaje por alester Sáb Dic 13, 2008 6:15 pm

    Si reinita no imrta solo digo cuando posteen de internet besitos amiga... beso beso beso beso beso
    avatar
    Invitado
    Invitado


    *Recetas Chilenas * Empty Re: *Recetas Chilenas *

    Mensaje por Invitado Lun Dic 15, 2008 11:43 pm

    aleeee antes de que me valla de mi pais te prometo que ago la cazuela vacuno se ve muy rica mmmmmmm para chuparse los dedos TKM mi ale cuidate..
    alester
    alester
    Moderador
    Moderador


    Femenino
    Cantidad de envíos : 4740
    Edad : 55
    Localización : Cordoba, Argentina
    Asi me siento hoy :
    *Recetas Chilenas * Left_bar_bleue60 / 10060 / 100*Recetas Chilenas * Right_bar_bleue

    Pais : *Recetas Chilenas * Anigifmr5
    X 1K : *Recetas Chilenas * 4kyx2
    Fecha de inscripción : 23/05/2008

    *Recetas Chilenas * Empty Re: *Recetas Chilenas *

    Mensaje por alester Mar Dic 16, 2008 6:05 am

    Dale corazón , acordate lo prometido es deuda jajajajaj la espero Exclamation!!TKM besitos cielo... beso

    Contenido patrocinado


    *Recetas Chilenas * Empty Re: *Recetas Chilenas *

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Sáb Sep 21, 2024 9:41 pm