*Recetas Uruguayas* Hitskin_logo Hitskin.com

Esto es una previsualización de un tema de Hitskin.com
Instalar el estiloVolver a la ficha del tema.

HOLA
Te comentamos que la dirección del foro cambió, ahora tenemos por fin el dominio propio, podes encontrarnos en

http://www.derarezas.com.ar/foro

igualmente este foro lo seguiremos utilizando como archivo

La Administración

Unirse al foro, es rápido y fácil

HOLA
Te comentamos que la dirección del foro cambió, ahora tenemos por fin el dominio propio, podes encontrarnos en

http://www.derarezas.com.ar/foro

igualmente este foro lo seguiremos utilizando como archivo

La Administración

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
YA INAUGURAMOS EL NUEVO FORO
el nuevo foro de DE RAREZAS ya se encuentra habilitado y listo para usar, los invitamos
a participar de un foro donde la amistad esta por encima de todo
http://www.derarezas.com.ar/foro

    *Recetas Uruguayas*

    alester
    alester
    Moderador
    Moderador


    Femenino
    Cantidad de envíos : 4740
    Edad : 55
    Localización : Cordoba, Argentina
    Asi me siento hoy :
    *Recetas Uruguayas* Left_bar_bleue60 / 10060 / 100*Recetas Uruguayas* Right_bar_bleue

    Pais : *Recetas Uruguayas* Anigifmr5
    X 1K : *Recetas Uruguayas* 4kyx2
    Fecha de inscripción : 23/05/2008

    *Recetas Uruguayas* Empty *Recetas Uruguayas*

    Mensaje por alester Lun Nov 17, 2008 5:11 pm

    Buenos amigos a ver vamos a aportar*Like a Star @ heaven Recetas Uruguayas Like a Star @ heaven*...aca hay varios en casa Cima vamos amiga ponete a cosinar jaj jajaja ...

    *Recetas Uruguayas* Pescados-congelados-y-frescos-19796



    Merluza de la abuela

    Ingredientes:
    500 gramos de merluza,
    dos papas,
    una cebolla grande,
    dos tomates,
    sal y pimienta.

    Salsa Blanca:
    leche
    manteca
    harina leudante
    sal y pimienta.

    Preparado:
    Cubrir el fondo de una fuente de horno (previamente rociada con aceite) con la mitad de la merluza, una al lado de otra. Cotar las verduras en rodajas/aros. Colocar una lamina de papas, otra de cebollas y otra de tomates y repetir empezando por la merluza, sal pimentar. Banar toda la preparacion con la salsa blanca y meter en el horno por media hora.

    fuente:http://www.geocities.com/NapaValley/Vineyard/6703/pescado.html#merluza

      Fecha y hora actual: Sáb Sep 21, 2024 9:31 pm