| *Recetas Chilenas * | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
alester Moderador
Cantidad de envíos : 4740 Edad : 55 Localización : Cordoba, Argentina Asi me siento hoy : Pais : X 1K : Fecha de inscripción : 23/05/2008
| |
| |
*AshirA * Posteador Activo
Cantidad de envíos : 3954 Edad : 76 Localización : Santiago, Chile Asi me siento hoy : Pais : X 1K : Fecha de inscripción : 21/05/2008
| |
| |
alester Moderador
Cantidad de envíos : 4740 Edad : 55 Localización : Cordoba, Argentina Asi me siento hoy : Pais : X 1K : Fecha de inscripción : 23/05/2008
| |
| |
*AshirA * Posteador Activo
Cantidad de envíos : 3954 Edad : 76 Localización : Santiago, Chile Asi me siento hoy : Pais : X 1K : Fecha de inscripción : 21/05/2008
| Tema: porotos con pirco Vie Dic 12, 2008 2:30 pm | |
| Porotos con pirco 1 kilo de porotos granados4 choclos grandes 1/4 zapallo 1 cebolla1 cubo caldo concentrado de carne o verduras1 atado de albahaaji de color o papricasal a gusto aceite ajopreparación :se desgranan los porotos , se pica el choclo despegando los granos de la coronta , se troza el zapallo en cubitos , se pica la cebolla en una olla se pone a freir la cebolla picada en cubos , con los aliños el ajo y la albahaca picada ,se le agregan la sal y el caldo en cubo.se agrega 2 litros de agua hervida al sofrito , luego se incorporan los porotos granados el choclo y el zapallo se deja cocinar`por 20 minutos hasta que quede todo bien cocido .se sirve acompañados de ensalada de tomates con cebolla mmmmmmm es lo que hoy cocine jajajajajaj espero y les guste ,............ *AshirA*- Spoiler:
Última edición por *AshirA * el Sáb Dic 13, 2008 5:18 pm, editado 1 vez | |
|
| |
alester Moderador
Cantidad de envíos : 4740 Edad : 55 Localización : Cordoba, Argentina Asi me siento hoy : Pais : X 1K : Fecha de inscripción : 23/05/2008
| Tema: Re: *Recetas Chilenas * Sáb Dic 13, 2008 4:27 pm | |
| MMMM que rica se ve ASHI ....solo amiga no te olvides de poner el enlace TKM aca dejo otra .....TKM CAZUELA DE VACUNO
Ingredientes
1 ½ kilo de asado de tira 6 papas grandes ¾ kg de zapallo 300 gramos de porotos verdes 1 zanahoria grande ½ pimiento morrón 2 choclos ½ cebolla chica 2 dientes de ajo 2 cucharadas de arroz 6 granos de pimienta negra 1 pizca de orégano 1 ramita de tomillo 2 puerros sal Preparación Pelar las papas y ponerlas en un tiesto con agua fría, donde irán todos los elementos ya procesados antes de ponerlos a hervir. Cortar el zapallo en seis trozos del tamaño de las papas y hacer lo mismo, pero longitudinalmente y en tres partes, con los porotos verdes, retirándole las puntas y las nervaduras. Trozar el pimentón en seis tiras y el choclo en seis rodajas de cuatro centímetros de grosor cada una. La zanahoria pelada se corta longitudinalmente en seis, mientras que cada puerro se divide en tres. La carnes debe ser hervida con los aliños en olla simple o a presión, calculando siempre que el tamaño del recipiente permita incluir sin problemas el resto de los ingredientes. Una vez que la carne esté tierna, hay que agregar los acompañamientos en el orden establecido en la receta.
Al servir, ponga en la mesa un platillo con ajíes verdes despepitados y otro con trozos de ají cacho de cabra seco, además del irreemplazable pocillo con perejil o cilantro picado finamente
fuente:http://foro.univision.com/univision/board/message?board.id=334096542&message.id=103989 | |
|
| |
*AshirA * Posteador Activo
Cantidad de envíos : 3954 Edad : 76 Localización : Santiago, Chile Asi me siento hoy : Pais : X 1K : Fecha de inscripción : 21/05/2008
| |
| |
alester Moderador
Cantidad de envíos : 4740 Edad : 55 Localización : Cordoba, Argentina Asi me siento hoy : Pais : X 1K : Fecha de inscripción : 23/05/2008
| Tema: Re: *Recetas Chilenas * Sáb Dic 13, 2008 6:15 pm | |
| | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: *Recetas Chilenas * Lun Dic 15, 2008 11:43 pm | |
| aleeee antes de que me valla de mi pais te prometo que ago la cazuela vacuno se ve muy rica mmmmmmm para chuparse los dedos TKM mi ale cuidate.. |
|
| |
alester Moderador
Cantidad de envíos : 4740 Edad : 55 Localización : Cordoba, Argentina Asi me siento hoy : Pais : X 1K : Fecha de inscripción : 23/05/2008
| |
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: *Recetas Chilenas * | |
| |
|
| |
| *Recetas Chilenas * | |
|