iNGREDIENTES; -PATATAS COMO 5o6 SEGUN LO QUE COMAN LOS COMENSALES JEJE. -1 CEBOLLA,-1AJO,-PIMIENTO VERDE 1,-CHORIZO COMO 10 CACHOS MINIMO,-PIMIENTO CHORICERO(SECO)1CUCHARADA SI VIENE YA HECHO,-AGUA,-ACEITE,-SAL.-PEREJIL. PREPARACION: Tomamos una cazuela honda,en ella se añade la cebolla que ya tenemos picadita bien fina,con el ajo tambien yel pimiento verde,esto se deja pochar sin llegar a dorar y cuando ya esta asi se añaden los cachos de chorizo,las patatas cortadas en gajos diferentes se revuelve un poco todo para que la patata tome el color de todo y se añade el agua hasta cubrirlas y a continuacion se añade la cucharada de la carne del pimiento rojo se revuelve todo bien y se deja hacer a fuego suave durante unos 30m no mas se mira que no este dura la patata y si hace falta se le añade algo mas de agua pero no suele ser necesario si se hacen asi y ya una vez hechas se sacan se sirven el la fuente que lo pongan y se espolvorea con perejil y a saborear lo ricas que son. .
Esto es una previsualización de un tema de Hitskin.com
Instalar el estilo • Volver a la ficha del tema.