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    *Espuma de plátano caramelizado y crujiente de chocolate*

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    Mensaje por alester Vie Ene 02, 2009 7:01 pm

    *Espuma de plátano caramelizado y crujiente de chocolate* 5981-a

    General
    100 gr de arroz inflado
    azúcar
    150 gr de claras de huevo
    200 gr de cobertura de chocolate
    mantequilla
    500 gr de nata montada
    250 gr de plátanos


    Preparación:
    Montar las claras con el azúcar hasta conseguir un merengue. Montar la nata con 75 gr de azúcar y reservamos (para montar la nata, siempre es conveniente que esté muy fría, así como el recipiente). Hacemos un caramelo con 50 gr de azúcar. Añadimos 50 gr de mantequilla y salteamos los plátanos en trozos. Fundimos la cobertura con la mantequilla y mezclamos bien con el arroz inflado. Antes de que se enfríe, hacemos pequeñas bolas. Cuando se enfríe el plátano, mezclamos con la nata montada y las claras con cuidado de que no se bajen (para ello, conviene hacerlo de forma envolvente). Incorporamos a la espuma las pequeñas bolas de crujiente de chocolate. Ponemos la mezcla en el recipiente en el que se vaya a servir y dejamos enfriar. Decoramos con un poco de plátano caramelizado y frutas rojas si tenemos.
    fuente:http://www.hola.com/cocina/recetas/200707276619/espuma/platano/caramelizado/1/

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