Receta erótica para hacerle a su pareja
+4
*AshirA *
Bombero08
yhoaa
nyarlathotep
8 participantes
:: *Sociales* :: Tu Mundo
Página 2 de 2.
Página 2 de 2. • 1, 2
Re: Receta erótica para hacerle a su pareja
pierre escribió:una receta afrodisiaca buenisima par los hombres es decirle a la mujer hoy cocino yo ,lavo los platos y arreglo todo ,ya desde el vamos la predispones muy bien !!armas un ambiente romantico y musica suave !!flores y perfumes , y cocinas cualquier boludes (
menos coliflor)y listo !s
jajajaja pierre ,a mi me encanta cocinar ,y de estas recetas massss .... jajajajja
COMPOTA DE FRUTAS CON CREMA DE VAINILLA DULCE ...
1dls.de agua.
100 grs de azucar.
60 mls de jogo de naranjas.
1 limon cortado por la mitad.
1 rama de canela.
1/8 cucharada paqueña de nuez moscada molida.
1/2 cucharada pequeña de vainilla.
2 tazas de frutas frescas de estacion,´peras , naranjas,anana,fresas,higos,uvas
poner todos los ingredientes en una caserola,menos las frutas ,y llevarlos a hervir,bajar el fuego y hervir unos 5 minutos.
colar y dejar enfriar,poner las frutas en copas y coloca la crema tibia en cima a gusto ..mmmmmm
yo la hice y dio un muy buen resultado , amigos manos a la hobra es facil ... besitossssss
alester- Moderador
-
Cantidad de envíos : 4740
Edad : 55
Localización : Cordoba, Argentina
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 23/05/2008
Re: Receta erótica para hacerle a su pareja
che muy buenas recetas, pero le cocino pizza al flaco y lo dejo como un lobo con sed de sexo, bueno aunque el flaco es un gran sexopata jajajajajaja
Cool.6- Moderador
-
Cantidad de envíos : 5037
Edad : 44
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 22/05/2008
Re: Receta erótica para hacerle a su pareja
ABADEJO (o CONGRIO) CON CHOP SUEY DE VERDURAS
(4 PORCIONES)
INGREDIENTES
600gr de abadejo (o congrio) fresco
200gr zucchini (zapallitos largos)
200gr morrones (rojos, amarillos, verdes)
200gr berenjenas
100gr cebollas de verdeos
300gr brotes de soja
200gr de tofu –conocido como queso de soja- tomate en fibras sin semillas ni piel
jengibre fresco, salsa de soja, aceite de oliva virgen, sal, pimienta blanca, cilantro o el más popular perejil
PROCEDIMIENTO
Cortar el pescado en trozos, unos 150gr por persona.
Cortar verduras tipo juliana.
En una sartén de teflón con un poco de aceite de oliva virgen cocinar los trozos de abadejo, previamente salados y sazonados con la pimienta blanca. Cocinar a fuego fuerte en la sartén y bajar a liviano a los 3-4´ sin darlos vuelta.
En un wok cocinar las verduras en aceite de oliva: primero las cebollas (sin dorar), se le agregan las berenjenas, los zucchini y morrones -con el tomate- hasta dejarlas crocantes y 2´ antes del final agregar brotes de soja y el tofu revolviendo todos los vegetales. Al final agregar salsa de soja, el jejibre y el cilantro (puede ser eneldo, o perejil, en su lugar). La cocción total de las verduras llevará entre 10 y 12´
Para la salsa: en una pequeña botella con aceite de oliva virgen de buena calidad introducir pimientos pequeños (picantes), pimienta blanca en granos previamente apisonadas, el cilantro y la sal. Esto se puede dejar varios días antes para que vaya tomando gusto.
ARMADO DEL PLATO
Presentar en el centro del plato las verduras, arriba el abadejo y alrededor el aceite especiado.
Decorar con una ramita de cilantro (o eneldo, o perejil, de acuerdo a lo que hayan usado) sobre el abadejo (o congrio).
Se aconseja acompañar con un vino blanco (Chardonnay o Sauvignon blanc). Ahora prepárate para degustar y alegrar la vista, y beneficiarte de las intensas propiedades afrodisíacas del cilantro, del maravilloso jengibre, del nutricio tofu -rico en fitoestrógenos y fitoesteroles-, aprovechando la capacidad antioxidante y benéfica a nivel prostático de los licopenos presentes en los morrones y en el tomate, de los Omega 3 del pescado que mantienen saludables nuestras neuronas, vasos sanguíneos y las funciones hormonales. ¡Mejor imposible! Dan ganas de probarlo, ¿no te parece?
(4 PORCIONES)
INGREDIENTES
600gr de abadejo (o congrio) fresco
200gr zucchini (zapallitos largos)
200gr morrones (rojos, amarillos, verdes)
200gr berenjenas
100gr cebollas de verdeos
300gr brotes de soja
200gr de tofu –conocido como queso de soja- tomate en fibras sin semillas ni piel
jengibre fresco, salsa de soja, aceite de oliva virgen, sal, pimienta blanca, cilantro o el más popular perejil
PROCEDIMIENTO
Cortar el pescado en trozos, unos 150gr por persona.
Cortar verduras tipo juliana.
En una sartén de teflón con un poco de aceite de oliva virgen cocinar los trozos de abadejo, previamente salados y sazonados con la pimienta blanca. Cocinar a fuego fuerte en la sartén y bajar a liviano a los 3-4´ sin darlos vuelta.
En un wok cocinar las verduras en aceite de oliva: primero las cebollas (sin dorar), se le agregan las berenjenas, los zucchini y morrones -con el tomate- hasta dejarlas crocantes y 2´ antes del final agregar brotes de soja y el tofu revolviendo todos los vegetales. Al final agregar salsa de soja, el jejibre y el cilantro (puede ser eneldo, o perejil, en su lugar). La cocción total de las verduras llevará entre 10 y 12´
Para la salsa: en una pequeña botella con aceite de oliva virgen de buena calidad introducir pimientos pequeños (picantes), pimienta blanca en granos previamente apisonadas, el cilantro y la sal. Esto se puede dejar varios días antes para que vaya tomando gusto.
ARMADO DEL PLATO
Presentar en el centro del plato las verduras, arriba el abadejo y alrededor el aceite especiado.
Decorar con una ramita de cilantro (o eneldo, o perejil, de acuerdo a lo que hayan usado) sobre el abadejo (o congrio).
Se aconseja acompañar con un vino blanco (Chardonnay o Sauvignon blanc). Ahora prepárate para degustar y alegrar la vista, y beneficiarte de las intensas propiedades afrodisíacas del cilantro, del maravilloso jengibre, del nutricio tofu -rico en fitoestrógenos y fitoesteroles-, aprovechando la capacidad antioxidante y benéfica a nivel prostático de los licopenos presentes en los morrones y en el tomate, de los Omega 3 del pescado que mantienen saludables nuestras neuronas, vasos sanguíneos y las funciones hormonales. ¡Mejor imposible! Dan ganas de probarlo, ¿no te parece?
morochavip- Posteador Normal
-
Cantidad de envíos : 396
Edad : 44
Localización : DEVOTO
Asi me siento hoy :
Pais :
Fecha de inscripción : 27/05/2008
Re: Receta erótica para hacerle a su pareja
Aca les dejo una ...
"Berenjenas imán"
Cantidad personas: 2
Ingredientes:
Instrucciones
"Berenjenas imán"
Cantidad personas: 2
Ingredientes:
- 4 berenjenas redondas
- 2 cebolla(s)
- 7 diente(s) ajo(s)
- 3 tomate(s)
- 2 taza(s) aceite
- perejil picado
- sal y pimienta
Instrucciones
Lavar bien las berenjenas y quitarle s la parte verde. Tajarlas con un cuchillo a lo largo en tres partes. Salarlas. Echar 1 1/2 taza de aceite al sartén y freír las berenjenas por todas partes. Sacarlas y colocarlas en una fuente para horno. Verter en la sartén el resto de aceite. Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas grandes. Pelar los ajos y cortar cada diente en tres o cuatro partes. Echar el ajo y las cebollas a la sartén y freírlos. Una vez transparentes añadir los tomates pelados y molidos, el perejil, sal y pimienta a gusto. Dejar los ingredientes cocer juntos por un momento y apenas se haya consumido el agua rellenar las berenjenas por las tajadas. Colocar en la fuente el resto del contenido de la sartén y agregar 1 1/2 taza de agua. Dejar en el horno por una hora aproximadamente.
Acompañar con vino Carmenére.
Acompañar con vino Carmenére.
alester- Moderador
-
Cantidad de envíos : 4740
Edad : 55
Localización : Cordoba, Argentina
Asi me siento hoy :
Pais :
X 1K :
Fecha de inscripción : 23/05/2008
Página 2 de 2. • 1, 2
:: *Sociales* :: Tu Mundo
Página 2 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.