*Recetas Españolas * Hitskin_logo Hitskin.com

Esto es una previsualización de un tema de Hitskin.com
Instalar el estiloVolver a la ficha del tema.

HOLA
Te comentamos que la dirección del foro cambió, ahora tenemos por fin el dominio propio, podes encontrarnos en

http://www.derarezas.com.ar/foro

igualmente este foro lo seguiremos utilizando como archivo

La Administración

Unirse al foro, es rápido y fácil

HOLA
Te comentamos que la dirección del foro cambió, ahora tenemos por fin el dominio propio, podes encontrarnos en

http://www.derarezas.com.ar/foro

igualmente este foro lo seguiremos utilizando como archivo

La Administración

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
YA INAUGURAMOS EL NUEVO FORO
el nuevo foro de DE RAREZAS ya se encuentra habilitado y listo para usar, los invitamos
a participar de un foro donde la amistad esta por encima de todo
http://www.derarezas.com.ar/foro

    *Recetas Españolas *

    alester
    alester
    Moderador
    Moderador


    Femenino
    Cantidad de envíos : 4740
    Edad : 55
    Localización : Cordoba, Argentina
    Asi me siento hoy :
    *Recetas Españolas * Left_bar_bleue60 / 10060 / 100*Recetas Españolas * Right_bar_bleue

    Pais : *Recetas Españolas * Anigifmr5
    X 1K : *Recetas Españolas * 4kyx2
    Fecha de inscripción : 23/05/2008

    *Recetas Españolas * Empty *Recetas Españolas *

    Mensaje por alester Sáb Nov 15, 2008 8:10 pm

    *Recetas Españolas * Title
    Tenemos muchos amigos de la pagina que los quiero mucho asi que vamos a compartir recetas Españolas ..


    Chorizo asturiano a la sidra...

    Ingredientes


    .4 Chorizos ASTURIANOS curados 2 semanas en secadero y muy aromaticos de humo
    .1 botella de sidra natural asturiana, mejor si es denominacion de origen
    .2 cucharadas soperas de vinagre de sidra, en su defecto vinagre de manzana

    Resumen:
    *Recetas Españolas * Chorizosidra Chorizo asturiano a la sidra.

    Aromáticos y sabrosos chorizos asturianos bañados en una estupenda sidra natural.

    Modo de preparacion:
    A ser posible en cazuela de barro calor medio se introducen los chorizos ENTEROS, pinchados para que "suden".

    Se cubren con la sidra.
    Cuando rompa a hervir se baja el fuego y se mantienen 5 minutos.
    En ese momento se añaden las cucharadas de vinagre.
    Se le da un hervor, y se sirve, los chorizos cortados y un poco de la sidra con la grasa y los liquidos de la cocion del chorizo.
    Por favor no una sopa.

    Fuente:http://www.guisando.org/chorizos-asturianos-a-la-sidra

      Fecha y hora actual: Miér Nov 27, 2024 4:29 am