Tenemos muchos amigos de la pagina que los quiero mucho asi que vamos a compartir recetas Españolas ..
Chorizo asturiano a la sidra...
Ingredientes
.4 Chorizos ASTURIANOS curados 2 semanas en secadero y muy aromaticos de humo
.1 botella de sidra natural asturiana, mejor si es denominacion de origen
.2 cucharadas soperas de vinagre de sidra, en su defecto vinagre de manzana
Resumen:
Chorizo asturiano a la sidra.
Aromáticos y sabrosos chorizos asturianos bañados en una estupenda sidra natural.
Modo de preparacion:
A ser posible en cazuela de barro calor medio se introducen los chorizos ENTEROS, pinchados para que "suden".
Se cubren con la sidra.
Cuando rompa a hervir se baja el fuego y se mantienen 5 minutos.
En ese momento se añaden las cucharadas de vinagre.
Se le da un hervor, y se sirve, los chorizos cortados y un poco de la sidra con la grasa y los liquidos de la cocion del chorizo.
Por favor no una sopa.
Fuente:http://www.guisando.org/chorizos-asturianos-a-la-sidra