Macarones salchicha y berenjena...
Ingredientes: 300 g de macarones penne, 1 berenjena mediana, 130 g de salchichas, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 400 g de tomates, 1 pimiento rojo, 1/4 de ají picante, una pizca de orégano, perejil, 1/2 vaso de vino blanco seco, aceite de oliva extra virgen de Apulia, sal, pimienta, queso parmesano rallado.
Sofría ligeramente la cebolla en el aceite de oliva, una la salchicha pelada y en pedazos o molida, dore unos pocos minutos, una el vino y déjelo evaporar. Mientras tanto corte la berenjena en forma de cubitos y métala en un colador con un poco de sal para que pierda el agua. Una vez hecho ésto, únala a la salchicha.
Una también el pimiento ya pelado y cortado en tiras, el ají picante, mezcle y deje unir los sabores 5 minutos; una el tomate, el orégano, la sal y la pimienta y haga hervir cubierto unos 20 minutos a fuego lento. Luego rocíe con el perejil triturado con el ajo, y deje cocer nuevamente por 10 minutos. Finalmente una a la pasta y rocíe con queso parmesano rallado.
Fuente:http://www.quieroitaliana.com