Ingredientes Carne bistec, lomo Tortillas de maíz Tortillas de harina Rajas de cebolla al gusto Guacamole ya preparado al gusto Salsa mexicana o ranchera Limón Chile en polvo Sal y pimienta |
Preparación |
Preparar la carne con sal, pimienta, limón, chile en polvo, rajas de cebolla y dejar marinar mínimo 2 horas. Prender el asador con carbón y poner la carne a que se ase primero por un lado, después por el otro. Retirar del fuego. Cortar en cuadritos y servir en una tortilla, ya sea de maíz o de harina. Agregar el gusto los demás(guacamole, salsa, sal, limón). Acompañar con rabanitos, limones, cebollitas de rabo asadas tambíen al carbón |
Asi seria al momento de servirlos, solo la carne y la tortilla.. |
- Spoiler:
Y ya preparados, con rabanos,limon, cebolla y cilantro picado, ademas de salsa se verian asi...
- Spoiler:
Ashi espero que te sirva la receta obviamente todo es al gusto... vos podes poner la cantidad que te guste.. espero que te gusten... besos