Ingredientes
4 Ajíes
½ Kilo de
Carne picada,
1 Cebolla chica
100 grs de Aceitunas verdes½ lata de Tomate peritaAceite de oliva,
Sal, pimienta y ají molido, a gusto
Preparación
- Pelar y picar la cebolla
- Descarozar las aceitunas y cortarlas en cuartos.
- Cubetear los tomates.
- Quitar la tapita donde los ajíes tienen el pedúnculo, junto con las semillas.
- Rehogar la cebolla en aceite de oliva.
- Poner sal y pimienta.
- Cuando la cebolla transparente, incorporar la carne.
- Cocinar a fuego fuerte mientras se revuelve.
- Agregar el ají molido.
- Incorporar los tomates, agregar sal de ser necesario.
- Cocinar a fuego moderado 5 minutos mas o menos.
- Agregar las aceitunas y mezclar.
- Con esta mezcla rellenar los ajíes.
- Llevar a horno moderado en bandeja untada con aceite, hasta que los ajíes se cocinen, unos 20 minutos.
Fuente:Recetas de Argentina
4 Ajíes
½ Kilo de
Carne picada,
1 Cebolla chica
100 grs de Aceitunas verdes½ lata de Tomate peritaAceite de oliva,
Sal, pimienta y ají molido, a gusto
Preparación
- Pelar y picar la cebolla
- Descarozar las aceitunas y cortarlas en cuartos.
- Cubetear los tomates.
- Quitar la tapita donde los ajíes tienen el pedúnculo, junto con las semillas.
- Rehogar la cebolla en aceite de oliva.
- Poner sal y pimienta.
- Cuando la cebolla transparente, incorporar la carne.
- Cocinar a fuego fuerte mientras se revuelve.
- Agregar el ají molido.
- Incorporar los tomates, agregar sal de ser necesario.
- Cocinar a fuego moderado 5 minutos mas o menos.
- Agregar las aceitunas y mezclar.
- Con esta mezcla rellenar los ajíes.
- Llevar a horno moderado en bandeja untada con aceite, hasta que los ajíes se cocinen, unos 20 minutos.
Fuente:Recetas de Argentina