Ajies rellenos con carne Hitskin_logo Hitskin.com

Esto es una previsualización de un tema de Hitskin.com
Instalar el estiloVolver a la ficha del tema.

HOLA
Te comentamos que la dirección del foro cambió, ahora tenemos por fin el dominio propio, podes encontrarnos en

http://www.derarezas.com.ar/foro

igualmente este foro lo seguiremos utilizando como archivo

La Administración

Unirse al foro, es rápido y fácil

HOLA
Te comentamos que la dirección del foro cambió, ahora tenemos por fin el dominio propio, podes encontrarnos en

http://www.derarezas.com.ar/foro

igualmente este foro lo seguiremos utilizando como archivo

La Administración

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
YA INAUGURAMOS EL NUEVO FORO
el nuevo foro de DE RAREZAS ya se encuentra habilitado y listo para usar, los invitamos
a participar de un foro donde la amistad esta por encima de todo
http://www.derarezas.com.ar/foro

2 participantes

    Ajies rellenos con carne

    Bombero08
    Bombero08
    AdministradoR
    AdministradoR


    Masculino
    Cantidad de envíos : 2408
    Edad : 59
    Localización : Quilmes . Bs. As. Argentina
    Asi me siento hoy :
    Ajies rellenos con carne Left_bar_bleue90 / 10090 / 100Ajies rellenos con carne Right_bar_bleue

    Pais : Ajies rellenos con carne Argmexpj4
    Fecha de inscripción : 28/03/2008

    Ajies rellenos con carne Empty Ajies rellenos con carne

    Mensaje por Bombero08 Mar Ago 26, 2008 3:29 pm

    Ingredientes

    4 Ajíes
    ½ Kilo de
    Carne picada,
    1 Cebolla chica
    100 grs de Aceitunas verdes½ lata de Tomate peritaAceite de oliva,
    Sal, pimienta y ají molido, a gusto

    Preparación
    - Pelar y picar la cebolla
    - Descarozar las aceitunas y cortarlas en cuartos.
    - Cubetear los tomates.
    - Quitar la tapita donde los ajíes tienen el pedúnculo, junto con las semillas.
    - Rehogar la cebolla en aceite de oliva.
    - Poner sal y pimienta.
    - Cuando la cebolla transparente, incorporar la carne.
    - Cocinar a fuego fuerte mientras se revuelve.
    - Agregar el ají molido.
    - Incorporar los tomates, agregar sal de ser necesario.
    - Cocinar a fuego moderado 5 minutos mas o menos.
    - Agregar las aceitunas y mezclar.
    - Con esta mezcla rellenar los ajíes.
    - Llevar a horno moderado en bandeja untada con aceite, hasta que los ajíes se cocinen, unos 20 minutos.


    Fuente:Recetas de Argentina
    alester
    alester
    Moderador
    Moderador


    Femenino
    Cantidad de envíos : 4740
    Edad : 55
    Localización : Cordoba, Argentina
    Asi me siento hoy :
    Ajies rellenos con carne Left_bar_bleue60 / 10060 / 100Ajies rellenos con carne Right_bar_bleue

    Pais : Ajies rellenos con carne Anigifmr5
    X 1K : Ajies rellenos con carne 4kyx2
    Fecha de inscripción : 23/05/2008

    Ajies rellenos con carne Empty Re: Ajies rellenos con carne

    Mensaje por alester Sáb Oct 25, 2008 3:09 pm

    Que rico bombe yo preparo unos parecidos ahora voy a cambiar un poco los voy a provar ....Ajies rellenos con carne E4ih9k11

      Fecha y hora actual: Miér Nov 27, 2024 4:51 am