Compartamos recetas vegetarianas ... Hitskin_logo Hitskin.com

Esto es una previsualización de un tema de Hitskin.com
Instalar el estiloVolver a la ficha del tema.

HOLA
Te comentamos que la dirección del foro cambió, ahora tenemos por fin el dominio propio, podes encontrarnos en

http://www.derarezas.com.ar/foro

igualmente este foro lo seguiremos utilizando como archivo

La Administración

Unirse al foro, es rápido y fácil

HOLA
Te comentamos que la dirección del foro cambió, ahora tenemos por fin el dominio propio, podes encontrarnos en

http://www.derarezas.com.ar/foro

igualmente este foro lo seguiremos utilizando como archivo

La Administración

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
YA INAUGURAMOS EL NUEVO FORO
el nuevo foro de DE RAREZAS ya se encuentra habilitado y listo para usar, los invitamos
a participar de un foro donde la amistad esta por encima de todo
http://www.derarezas.com.ar/foro

+2
Bombero08
alester
6 participantes

    Compartamos recetas vegetarianas ...

    alester
    alester
    Moderador
    Moderador


    Femenino
    Cantidad de envíos : 4740
    Edad : 55
    Localización : Cordoba, Argentina
    Asi me siento hoy :
    Compartamos recetas vegetarianas ... Left_bar_bleue60 / 10060 / 100Compartamos recetas vegetarianas ... Right_bar_bleue

    Pais : Compartamos recetas vegetarianas ... Anigifmr5
    X 1K : Compartamos recetas vegetarianas ... 4kyx2
    Fecha de inscripción : 23/05/2008

    Compartamos recetas vegetarianas ... Empty Compartamos recetas vegetarianas ...

    Mensaje por alester Vie Ago 15, 2008 1:41 pm

    Amigos compartamos recétas , para quienes gústen de lo vegetariano... link link link link link link link link link link link


    Compartamos recetas vegetarianas ... Grantitulobuenobueno

    Tarta pascualina
    Esta tarta de espinacas y acelgas es muy típica en Argentina. Es un plato generoso y puede conservarse durante un par de días.
    Compartamos recetas vegetarianas ... Veggie2 Ingredientes para la masa:
    400 g. de harina
    2 cucharadas de aceite
    1 huevo
    70 g. de mantequilla
    Sal
    1 huevo batido para pintar la superficie

    Ingredientes para el relleno:
    1 paquete de espinacas congeladas
    250 g. de acelgas
    2 cucharadas de miga de pan rallada
    4 huevos
    100 g. de queso parmesano rallado
    1 cebolla
    Aceite
    Sal, pimienta y nuez moscada

    Compartamos recetas vegetarianas ... PreparacionPreparación
    En primer lugar, prepararemos la masa. En un recipiente ancho, disponer la harina en forma de corona. Echar en el centro el aceite, la mantequilla, el huevo, una pizca de sal y agua como para formar una masa blanda, pero que se pueda amasar. Mezclar primero con una cuchara de madera y después con las manos, hasta que quede una masa lisa y uniforme. Dividirla en cuatro partes y formar con ellas unos bollitos. Dejar reposar.
    A continuación, herviremos las espinacas y las acelgas. Escurrirlas y picarlas. Picar la cebolla y sofreírla en un poco de aceite. Mezclar bien las acelgas, las espinacas, la cebolla frita, la miga de pan, 2 huevos, el queso rallado y ½ taza de aceite. Codimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
    Untar un molde redondo de tarta con mantequilla y espolvorear con harina.
    Una vez preparado el relleno, se procede a preparar la masa. Estirar con el rodillo los cuatro bollitos por separado, hasta que queden una láminas bastante finas, pero que no se rompan. Cubrir con una de las masas el fondo del molde. Untar con un poco de aceite y cubrir con la segunda lámina de masa, procurando que quede un poco de aire entre ellas. Las masas deben sobresalir por los bordes del molde para que después se puedan cerrar, pero hay que procurar que queden bien adheridas a las paredes del molde.
    Verter el relleno en el molde y practicar dos hoyos en su superfice, procurando que queden separados. Romper un huevo en cada uno de esos hoyos y cubrirlos con un poco de relleno. Cubrir con la tercera lámina de masa y, de nuevo, untarla con aceite. Sobreponer la última lámina de masa y unir los bordes de todas las láminas con los dedos, para que la tarta quede bien cerrada. Pintar la superficie con huevo batido y llevar al horno durante 1 hora y cuarto más o menos, o hasta que la masa esté dorada.
    Se sirve preferentemente fría.

    Bombero08
    Bombero08
    AdministradoR
    AdministradoR


    Masculino
    Cantidad de envíos : 2408
    Edad : 59
    Localización : Quilmes . Bs. As. Argentina
    Asi me siento hoy :
    Compartamos recetas vegetarianas ... Left_bar_bleue90 / 10090 / 100Compartamos recetas vegetarianas ... Right_bar_bleue

    Pais : Compartamos recetas vegetarianas ... Argmexpj4
    Fecha de inscripción : 28/03/2008

    Compartamos recetas vegetarianas ... Empty Re: Compartamos recetas vegetarianas ...

    Mensaje por Bombero08 Vie Ago 15, 2008 1:48 pm

    Muy bueno Ale, yo soy carnivoro asi que paso.... tongue
    alester
    alester
    Moderador
    Moderador


    Femenino
    Cantidad de envíos : 4740
    Edad : 55
    Localización : Cordoba, Argentina
    Asi me siento hoy :
    Compartamos recetas vegetarianas ... Left_bar_bleue60 / 10060 / 100Compartamos recetas vegetarianas ... Right_bar_bleue

    Pais : Compartamos recetas vegetarianas ... Anigifmr5
    X 1K : Compartamos recetas vegetarianas ... 4kyx2
    Fecha de inscripción : 23/05/2008

    Compartamos recetas vegetarianas ... Empty Re: Compartamos recetas vegetarianas ...

    Mensaje por alester Vie Ago 15, 2008 3:35 pm

    Bombero08 escribió:Muy bueno Ale, yo soy carnivoro asi que paso.... tongue


    jajajaja bomber, solo agregale un buen bife de chorizo y te chuparas los dedos ..... :P chef
    avatar
    ayla
    **********


    Cantidad de envíos : 1261
    Edad : 115
    Asi me siento hoy :
    Compartamos recetas vegetarianas ... Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Compartamos recetas vegetarianas ... Right_bar_bleue

    Pais : Compartamos recetas vegetarianas ... Espaanb6
    X 1K : Compartamos recetas vegetarianas ... 1kcopiayf0
    Fecha de inscripción : 22/05/2008

    Compartamos recetas vegetarianas ... Empty Re: Compartamos recetas vegetarianas ...

    Mensaje por ayla Sáb Ago 16, 2008 7:09 am

    Tengo que hacerla , me encanta la verdura!Exclamation! ya te dire si me gusta!Exclamation
    alester
    alester
    Moderador
    Moderador


    Femenino
    Cantidad de envíos : 4740
    Edad : 55
    Localización : Cordoba, Argentina
    Asi me siento hoy :
    Compartamos recetas vegetarianas ... Left_bar_bleue60 / 10060 / 100Compartamos recetas vegetarianas ... Right_bar_bleue

    Pais : Compartamos recetas vegetarianas ... Anigifmr5
    X 1K : Compartamos recetas vegetarianas ... 4kyx2
    Fecha de inscripción : 23/05/2008

    Compartamos recetas vegetarianas ... Empty Re: Compartamos recetas vegetarianas ...

    Mensaje por alester Sáb Ago 16, 2008 9:16 am

    HOY MIS AMIGOS UNa DULCE .... corazónes y quiero ver alguna que hagan ustedes ....
    Compartamos recetas vegetarianas ... 2bar8



    Flan de coco


    A este postre le sobran todos los comentarios. Pruébalo y ya me dirás…


    Ingredientes:
    100 g. de coco rallado
    1 bote pequeño de leche condensada
    3 huevos
    1 vaso de agua caliente
    3 cucharadas de azúcar para caramelizar el molde
    Unas gotas de limón

    Compartamos recetas vegetarianas ... Preparacion Preparación:
    Separar las yemas de las claras de los huevos. Batir las claras a punto de nieve. Mezclar las yemas con la leche condensada, el coco rallado y un vaso de agua caliente. Incorporar esta mezcla a las claras montadas poco a poco, hasta que quede todo bien mezclado.
    Poner el azúcar en un cazo pequeño y cubrir con un poco de agua. Añadir unas gotas de limón y dejar hervir hasta que esté a punto de caramelo. Cubrir con este caramelo el fondo de un molde de tarta redondo o una flanera.
    Verter la mezcla de coco y leche condensada sobre la flanera y cocer en el horno, al baño maría, durante unos 30 minutos o hasta que el flan esté cuajado.
    Dejar enfriar y servir.



    RHEIN
    RHEIN
    Posteador Normal
    Posteador Normal


    Femenino
    Cantidad de envíos : 191
    Asi me siento hoy :
    Compartamos recetas vegetarianas ... Left_bar_bleue50 / 10050 / 100Compartamos recetas vegetarianas ... Right_bar_bleue

    Pais : Compartamos recetas vegetarianas ... Arcachiou2
    Fecha de inscripción : 18/07/2008

    Compartamos recetas vegetarianas ... Empty Re: Compartamos recetas vegetarianas ...

    Mensaje por RHEIN Mar Sep 02, 2008 10:44 pm

    Ingredientes




    • espaguetis
    • agua
    • sal
    • orégano
    • nata de tofu (opcional)
    • tomates (o una lata de tomate triturado)
    • aceite
    • sal
    • ajo y guindilla (opcionales)


    Preparación



    1. Pon en una sartén un poco de aceite caliente y añade el ajo pelado y una guindilla. Cuando el ajo esté dorado, añade los tomates pelados y muy picados (o una lata de tomate triturado). Pon a fuego lento-medio, hasta conseguir la textura que más te guste.
    2. Pon una cacerola con abundante agua al fuego siempre fuerte. Cuando empiece a hervir se añade sal y se echan los espaguetis. Nunca se le añade aceite o mantequilla, porque eso es una mala costumbre española. Si echas la pasta cuando está hirviendo, no se pega. Remueve de vez en cuando con una cuchara de madera.
    3. Cuando esté un poquito dura aún, es decir “al dente”, escurrela en un colador grande, y agita para que suelte el agua. Nunca la enjuagues ni enfríes, sino deja que ella sola se termine de cocer con su propio vapor.
    4. Añadele la salsa de tomate, un poco de queso vegano o nata de tofu, un pellizco de orégano y gratina al horno unos minutos, hasta que esté dorado.
    5. Sírvela muy caliente.

    esta receta de spaguetis es una de mis preferidas, muy rica...espero les guste!Exclamation

    RHEIN
    RHEIN
    Posteador Normal
    Posteador Normal


    Femenino
    Cantidad de envíos : 191
    Asi me siento hoy :
    Compartamos recetas vegetarianas ... Left_bar_bleue50 / 10050 / 100Compartamos recetas vegetarianas ... Right_bar_bleue

    Pais : Compartamos recetas vegetarianas ... Arcachiou2
    Fecha de inscripción : 18/07/2008

    Compartamos recetas vegetarianas ... Empty Re: Compartamos recetas vegetarianas ...

    Mensaje por RHEIN Mar Sep 02, 2008 10:46 pm

    alester escribió:HOY MIS AMIGOS UNa DULCE .... corazónes y quiero ver alguna que hagan ustedes ....
    Compartamos recetas vegetarianas ... 2bar8


    Flan de coco

    A este postre le sobran todos los comentarios. Pruébalo y ya me dirás…


    Ingredientes:
    100 g. de coco rallado
    1 bote pequeño de leche condensada
    3 huevos
    1 vaso de agua caliente
    3 cucharadas de azúcar para caramelizar el molde
    Unas gotas de limón

    Compartamos recetas vegetarianas ... Preparacion Preparación:
    Separar las yemas de las claras de los huevos. Batir las claras a punto de nieve. Mezclar las yemas con la leche condensada, el coco rallado y un vaso de agua caliente. Incorporar esta mezcla a las claras montadas poco a poco, hasta que quede todo bien mezclado.
    Poner el azúcar en un cazo pequeño y cubrir con un poco de agua. Añadir unas gotas de limón y dejar hervir hasta que esté a punto de caramelo. Cubrir con este caramelo el fondo de un molde de tarta redondo o una flanera.
    Verter la mezcla de coco y leche condensada sobre la flanera y cocer en el horno, al baño maría, durante unos 30 minutos o hasta que el flan esté cuajado.
    Dejar enfriar y servir.


    esa me gusto la voy a tratar de hacer y te mand ola foto :P
    Bombero08
    Bombero08
    AdministradoR
    AdministradoR


    Masculino
    Cantidad de envíos : 2408
    Edad : 59
    Localización : Quilmes . Bs. As. Argentina
    Asi me siento hoy :
    Compartamos recetas vegetarianas ... Left_bar_bleue90 / 10090 / 100Compartamos recetas vegetarianas ... Right_bar_bleue

    Pais : Compartamos recetas vegetarianas ... Argmexpj4
    Fecha de inscripción : 28/03/2008

    Compartamos recetas vegetarianas ... Empty Re: Compartamos recetas vegetarianas ...

    Mensaje por Bombero08 Miér Sep 03, 2008 3:17 pm

    muevo a la mesa... eh digo a gastronomia
    alester
    alester
    Moderador
    Moderador


    Femenino
    Cantidad de envíos : 4740
    Edad : 55
    Localización : Cordoba, Argentina
    Asi me siento hoy :
    Compartamos recetas vegetarianas ... Left_bar_bleue60 / 10060 / 100Compartamos recetas vegetarianas ... Right_bar_bleue

    Pais : Compartamos recetas vegetarianas ... Anigifmr5
    X 1K : Compartamos recetas vegetarianas ... 4kyx2
    Fecha de inscripción : 23/05/2008

    Compartamos recetas vegetarianas ... Empty Re: Compartamos recetas vegetarianas ...

    Mensaje por alester Vie Sep 05, 2008 3:21 pm


    Gracias gracias chicas y bombe aca dejo otra deliciosa..... muy buena la tuya RHEIN la voy a poner en practica...


    PAN DE ZANAHORIAS....



    IngredientesCompartamos recetas vegetarianas ... Pan-de-zanahorias
    (Para 1 pan grande)
    1/2 kg. de harina
    150 grs. de azúcar molida
    1 cucharadita de sal
    1 huevo batido
    2 cucharadas de polvo de hornear
    50 grs. de nueces picadas
    2 zanahorias ralladas
    50 grs. de margarina derretida
    1 1/2 taza de leche
    Preparación
    Mezclar en un bol, la harina, con el azúcar, la sal y el polvo de hornear. Aparte, batir la leche con el huevo, e ir lentamente incorporando a la preparación anterior con movimiento envolvente. Agregar la margarina derretida, las nueces picadas y las zanahorias ralladas. Mezclar todo, y colocarlo en un molde de budín inglés, enmantecado y enharinado. Cocinar en horno moderado, aproximadamente 1 hora.
    Es ideal para la hora del té, y puede servirse solo o untado con mermelada.



    RHEIN
    RHEIN
    Posteador Normal
    Posteador Normal


    Femenino
    Cantidad de envíos : 191
    Asi me siento hoy :
    Compartamos recetas vegetarianas ... Left_bar_bleue50 / 10050 / 100Compartamos recetas vegetarianas ... Right_bar_bleue

    Pais : Compartamos recetas vegetarianas ... Arcachiou2
    Fecha de inscripción : 18/07/2008

    Compartamos recetas vegetarianas ... Empty Re: Compartamos recetas vegetarianas ...

    Mensaje por RHEIN Lun Sep 08, 2008 8:15 pm

    ahhh ese pan de Zanahorias es riquisisisiismo!ExclamationExclamation mi vieja lo prepara y le queda pues ya sabes como cocinan las mamas ExclamationExclamationExclamation
    pues aca les dejo otra de mis preferidas.... que no por ser vegetariano no tiene sabor!Exclamation. Mucha gente piensa eso.

    Pastel de papas, espinaca y tomate


    Ingredientes


    • puré:

    • 1 kilo de papas

    • 2 cucharadas de margarina

    • 100 ml de leche de soja

    • nuez moscada

    • salsa de tomate:

    • 1 cebolla chica

    • 3 tomates maduros o ¼ litro de tomates procesados

    • orégano

    • aceite de girasol

    • espinacas:

    • 300 g de espinacas congeladas o ½ kilo de espinacas frescas

    • 1 diente de ajo

    • aceite de girasol
    Preparación


    1. Puré:

    2. Hervir las papas unos 20 minutos o hasta
      que estén tiernas, colarlas y pisarlas junto con la margarina, leche y
      nuez moscada ( manualmente o con batidora).

    3. Salsa:

    4. Se rehoga la cebolla en el aceite, se añaden los tomates y se fríen a fuego lento hasta que estén tiernos.

    5. Luego se pasa todo por la batidora y se condimenta con sal.

    6. Espinacas:

    7. Lavarlas, cortarlas y hervirlas en agua con sal.

    8. Picar el ajo y rehogarlo en una sartén con 2 cucharadas de aceite.

    9. A continuación agregarle las espinacas y se rehogan. Rectificar la sal si es necesario.

    10. En una fuente apta para horno poner el puré de papas, las espinacas y por último la salsa de tomate.

    11. Hornear unos minutos para calentar todo.



    Última edición por RHEIN el Lun Sep 08, 2008 8:21 pm, editado 1 vez (Razón : habia ocupado mucho espacio :P)
    RHEIN
    RHEIN
    Posteador Normal
    Posteador Normal


    Femenino
    Cantidad de envíos : 191
    Asi me siento hoy :
    Compartamos recetas vegetarianas ... Left_bar_bleue50 / 10050 / 100Compartamos recetas vegetarianas ... Right_bar_bleue

    Pais : Compartamos recetas vegetarianas ... Arcachiou2
    Fecha de inscripción : 18/07/2008

    Compartamos recetas vegetarianas ... Empty Re: Compartamos recetas vegetarianas ...

    Mensaje por RHEIN Miér Sep 17, 2008 11:53 pm

    PERO NENA DIJE CUANDO LO HAGA!Exclamation ,,,, JIJIJIJIJIJIJI!Exclamation!
    crema dos colores




    Para 4 porciones.

    Preparación : 15 min.

    Cocción : 15 min.

    Tiempo total : 30 min.




    Plato saludable y vistoso en el que lo más importante es la cocción a
    fuego lento de las verduras y su tamizado para conseguir unas cremas
    finas. ”



    Ingredientes




    • para la crema verde:

    • ½ kg. de judías verdes
    • ¼ kg. de espinacas
    • 1 patata grande
    • agua
    • sal
    • para la crema blanca:

    • 300 gr. de alubia blanca
    • 1 puerro picado
    • 1 cebolla picada
    • 2 dientes de ajo
    • agua
    • aceite
    • sal

    Preparación



    1. En
      una cazuela con agua caliente pon a cocer las judías verdes (limpias y
      cortadas) con la patata troceada y las espinacas. Sazona.Cuece aparte
      las alubias (previamente remojadas), el puerro, la cebolla y los ajos.
      Sazona y añade un chorrito de aceite.
    2. Cuando las cremas estén a punto,
      tritúralas por separado y pásalas por el chino. Pasa cada sopa a una
      jarra y viértelas a la vez en un plato sopero.
    csarrrs
    csarrrs
    Posteador Normal
    Posteador Normal


    Masculino
    Cantidad de envíos : 336
    Localización : Chile!!!!
    Asi me siento hoy :
    Compartamos recetas vegetarianas ... Left_bar_bleue99 / 10099 / 100Compartamos recetas vegetarianas ... Right_bar_bleue

    Pais : Compartamos recetas vegetarianas ... Chileia6
    Fecha de inscripción : 28/03/2008

    Compartamos recetas vegetarianas ... Empty Re: Compartamos recetas vegetarianas ...

    Mensaje por csarrrs Jue Sep 18, 2008 12:23 am

    NO entiendo nada xdxcry xdxcry xdxcry
    q es judias verdes?
    Alubia y blank mas encima?
    PuerrO??
    q es el chino? dxx
    A mi pongame una trozo de carne y soy feliz :P
    alester
    alester
    Moderador
    Moderador


    Femenino
    Cantidad de envíos : 4740
    Edad : 55
    Localización : Cordoba, Argentina
    Asi me siento hoy :
    Compartamos recetas vegetarianas ... Left_bar_bleue60 / 10060 / 100Compartamos recetas vegetarianas ... Right_bar_bleue

    Pais : Compartamos recetas vegetarianas ... Anigifmr5
    X 1K : Compartamos recetas vegetarianas ... 4kyx2
    Fecha de inscripción : 23/05/2008

    Compartamos recetas vegetarianas ... Empty Re: Compartamos recetas vegetarianas ...

    Mensaje por alester Dom Sep 28, 2008 5:54 pm


    Pastas con salsa de brócoli y tomateCompartamos recetas vegetarianas ... Legume10


    Ingredientes:

    pasta cocida para 4 personas (Spaguetti)

    • 1 planta de brócoli cocida
    • 2 tomates perita concasé
    • 1 o 2 dientes de ajo
    • aceite de oliva
    • 250 cm3 de crema de leche de soja
    • sal y pimienta a gusto
    • pimentón
      Preparación:
      Cocer la pasta y reservar. En un sartén colocar aceite de oliva y saltear brevemente el brócoli, que ya está cocido al vapor previamente (puede no estarlo y cocinarlo ahí). Agregar el ajo picado y saltear otro poco, luego agregar el tomate y por último la crema de leche de soja, condimentar a gusto.
      Es importante que el tomate no esté mucho en el fuego para que no se deshaga. Por eso es una receta rápida de hacer y fácil y super rica y sabrosa. Por último agregar la pasta y servir.


    RHEIN
    RHEIN
    Posteador Normal
    Posteador Normal


    Femenino
    Cantidad de envíos : 191
    Asi me siento hoy :
    Compartamos recetas vegetarianas ... Left_bar_bleue50 / 10050 / 100Compartamos recetas vegetarianas ... Right_bar_bleue

    Pais : Compartamos recetas vegetarianas ... Arcachiou2
    Fecha de inscripción : 18/07/2008

    Compartamos recetas vegetarianas ... Empty Re: Compartamos recetas vegetarianas ...

    Mensaje por RHEIN Mar Oct 07, 2008 9:55 pm

    csarrrs escribió:NO entiendo nada xdxcry xdxcry xdxcry
    q es judias verdes?
    Alubia y blank mas encima?
    PuerrO??
    q es el chino? dxx
    A mi pongame una trozo de carne y soy feliz :P


    te voy a poner la vaca entera, ya veras! dxx dxx dxx dxx dxx dxx dxx dxx grin



    MILANESAS DE MOZZARELA


    Necesitas


    3Huevos
    Sal
    Pimienta
    Albahaca
    250GMozzarella
    Harina
    Pan rallado
    Aceite


    Pasos
    Corta la mozarella en cuadrados.

    Bate en un bol los huevos, salpimenta y agrega la albahaca picada.

    Reboza la mozarella por harina, luego por los huevos.

    Reboza la mozarella con el pan rallado. Pásala nuevamente por los huevos y el pan rallado.

    Fríe los trozos de mozzarella en aceite caliente hasta que estén dorados de ambos lados.

    Escúrrelos con la espumadera y colócalos sobre papel absorbente. Sírvelos calientes.

    Rinde para 10 porciones.


    Importante

    * Para que no se rompan en la cocción es recomendable enfriar bien los cuadrados de mozarella antes de freírlos.

    anoche los prepare y quedan realmente ricos, se pueden acompan'ar con una ensalada, o arroz, lo que quieras.
    avatar
    *AshirA *
    Posteador Activo
    Posteador Activo


    Femenino
    Cantidad de envíos : 3954
    Edad : 76
    Localización : Santiago, Chile
    Asi me siento hoy :
    Compartamos recetas vegetarianas ... Left_bar_bleue99 / 10099 / 100Compartamos recetas vegetarianas ... Right_bar_bleue

    Pais : Compartamos recetas vegetarianas ... Chileia6
    X 1K : Compartamos recetas vegetarianas ... 3kud5
    Fecha de inscripción : 21/05/2008

    Compartamos recetas vegetarianas ... Empty Re: Compartamos recetas vegetarianas ...

    Mensaje por *AshirA * Mar Oct 07, 2008 10:38 pm

    csarrrs escribió:NO entiendo nada xdxcry xdxcry xdxcry
    q es judias verdes?
    Alubia y blank mas encima?
    PuerrO??
    q es el chino? dxx
    A mi pongame una trozo de carne y soy feliz :P



    jajajajaj si supieras lo que es

    judias verdes = porotos verdes

    alubia blank= porotos tortolas

    puerro = es como el cebollin pero mas fuerte


    jajajajajaj has comido estos vegetales siempre jajajajajaja ji ji dxx ji ji dxx
    alester
    alester
    Moderador
    Moderador


    Femenino
    Cantidad de envíos : 4740
    Edad : 55
    Localización : Cordoba, Argentina
    Asi me siento hoy :
    Compartamos recetas vegetarianas ... Left_bar_bleue60 / 10060 / 100Compartamos recetas vegetarianas ... Right_bar_bleue

    Pais : Compartamos recetas vegetarianas ... Anigifmr5
    X 1K : Compartamos recetas vegetarianas ... 4kyx2
    Fecha de inscripción : 23/05/2008

    Compartamos recetas vegetarianas ... Empty Re: Compartamos recetas vegetarianas ...

    Mensaje por alester Miér Oct 08, 2008 7:51 pm

    Empanadas de tofu y chauchas

    Ingredientes:


    • chauchas cocidas 200 gms
    • tofu 200 gms
    • cebolla 2
    • ají morrón 2
    • germen de trigo o avena 150 gms
    • sal
    • pimienta
    • discos para empanadas


    Preparación:
    Se procesan las chauchas ya cocidas junto con el tofu, se le agrega a la preparación la cebolla y el ají morrón salteados en aceite de oliva, por último se agrega germen de trigo o avena y se une hasta obtener una pasta homogénea.
    Se rellenan los discos de empanadas y se cocinan en horno bien caliente por 20 minutos.

    Contenido patrocinado


    Compartamos recetas vegetarianas ... Empty Re: Compartamos recetas vegetarianas ...

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Miér Nov 27, 2024 4:40 am